23

Домосед ищет хорошую девушку

Привет, пикабутяне.

Очень устал быть один, хочется душевного тепла и обнимашек. Хочу найти хорошую девушку, с которой можно будет и поговорить, и поржать, и в постели полежать. Мне 32, рост 172, вес около 92-95 (хотя надеюсь в ближайшее время перебороть свою некую депрессию и похудеть), с новыми людьми вживую практически перестал знакомиться, т.к. уже третий год работаю из дома (системный аналитик) и никуда не хожу, потому что не люблю всякие ночные клубы, бары, байкерские сходки и т.п. Друзья живут в других городах и странах, поэтому общаюсь с ними в дискорде. Работаю из дома, в свободное время читаю или сижу за компом и играю или смотрю разные видео.

Фотографии в порядке хронологии ) Первым двум где-то лет 5, последняя сделана этой зимой

Увлекаюсь ролевыми играми (из самых известных — D&D), проявляю интерес к научпопу по астрономии, разным развлекательным видео по математике, физике. Иногда с бывшими коллегами собираемся вживую и играем в настолки. В общем, вроде бы кругозор имею широкий, когда-то даже играл в "Что? Где? Когда?" на любительском уровне, но не являюсь экспертом в этих областях :)

Как может быть понятно — путешествовать я не люблю (из заграницы был только в Казахстане осенью 2022г. по очевидным обстоятельствам), дачу не посещаю, в деревню езжу только ради того, чтобы навестить бабушку и что-то ей привезти. Хоть и нормально общаюсь с детьми моих друзей, но своих (или чужих) детей не хочу иметь — слишком много заморочек, а я хочу жить для себя и для своего любимого человека.

Если ты увлекаешься дизайном человека или астрологией, веришь в гороскопы и смотришь видео "психологинь" с Ютуба — вряд ли нам будет по пути ) Мне не нужна ни кухарка, ни уборщица — считаю, что если я справляюсь с этим, живя один (пропылесосить могу и сам, а для еды есть доставка), то нафига напрягать этим любимого человека, когда буду жить вместе с ним.

В общем, в идеале хочу найти хорошего человека, просто красивую, спокойную и умную девушку, с которой мы сможем делиться теплом и радостью, поддерживать друг друга в тяжёлые моменты, иногда о чём-то разговаривать, иногда вместе смотреть что-то вроде "Рика и Морти", "Гравити Фолз" и фильмов Марвел, заниматься взрослыми штуками и играть в компьютерные игры )

Предпочтительно Владимир (из которого я родом) или Москва, но если ты живёшь в другом городе и играешь в игры — это не большая проблема, ведь всегда можно начать с общения в дискорде и коопов ) Живу в своей квартире и постарался сделать её уютной, поэтому будет предпочтительно в будущем жить у меня, но и я не против переехать в какое-то тёплое место. А вообще я учу английский и мечтаю когда-нибудь устроить в заграничную организацию и переехать ))

Может быть, я странный человек, но для меня немаловажна внешность девушки — люблю девушек невысокого роста, а с толстушкой я просто не смогу быть рядом, вообще не мой типаж. Было бы здорово, если бы ты, моя будущая любовь, была для меня симпатичной )

Лига Знакомств

15.8K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы