9

Домашние питомцы

Сегодня не будет  страшных и жалостливых историй.. возможно, и к сожалению))))

Было дело, была я замужем, и Грозный Муш запрещал мне и детям всяких животных. Животные конечно все равно появлялись, но потом исчезали из нашей жизни разными способами.  Последней в нашей общей жизни стала полусиамская кошка Маска. Именно с ней в месте, мы и рванули  в новую жизнь. С голубоглазой кошкой на шлейке, бессовестно обгаживая ни в чем не повинных таксистов, грызя (не я, кошка) чужую натуральную шубу в полуночном десятичасовом автобусе, на транквилизаторах и убойной дозе адреналина мы сваливали в другой рассвет... но это совсем другая история...

А  в новой жизни после трех кошек, или скорее вместе с ними, мне вдруг захотелось кролика. Декоративного конечно, так  где ж его взять? Подход местных бизнесменов  к домашним любимцам просто пугал... Но кролика хотелось... поэтому Вселенная подсунула мне его в самом странном виде. Однажды проходя мимо бомжеватых продавцов  друзей наших меньших, я увидела в старой коробке кроликов. Простых домашних кроликов,  что выращивают не только ради ценного меха, но и трех-четырех килограмм диетического мяса)))Так был приобретен Крис)))

К сожалению, не смотря на очень активное желание, к его появлению я не была готова. Ни клетки ни знаний о содержании кроликов у меня не было. Крис сбежал из парника, я надеюсь что все еще живет в заброшенном огороде соседей.

Мама, правда  была в недоумении от моего приобретения, на что я возразила: Я взрослая, разведенная женщина, могу себе позволить... кролика.. раз  не могу сама себе позволить шиншилу))))

Крис был очень маленьким, отзывчивым и ласковым крольчонком, но к моменту его побега у меня уже начинали закрадываться сомнения, готова ли я к огромному кролу в доме? есть такая грызущая мыслишка,  что я была наказана Вселенной, за то что  сомневалась в ее подарке)))

Мама,  как Истинная Мама,  посмеялась - у кого то будет праздник и кроличье рагу,  за что была исключена из группы в вацапе))))

Но через две недели  мамы такие мамы, привезла мне уже действительно декоративного крольчонка. Так в моем доме появился Мистер Белл.

Правда изначально  это была Белла.. в магазине яро уверяли что это девочка. А Беллочка взяла и отрастила яйца. Правда мама утверждает что это мутация, от того, что у меня способности вершить добро и причинять любовь))))

Мистер Белл верещит как иститутка встретившая пьяного матроса,  при виде  второго по счету кота, сибиряка Васи, грызет провода  и резиновые тапки, пристает с душевными терзаниями к  кошке Маске, воюет с щеткой и помогает  топить печку, разгрызая наколотые чурки. Будучи голодным бывает очень зол, от чего швыряет  чашку и стучит нехилым таким кошачим лотком.

Мистер Белл

Маска

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры