607

Домашние бургеры

Девушка устроилась на работу в Burger King и решила меня угостить домашним вупером по американскому рецепту. Получилось весьма вкусно!
Домашние бургеры
73
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт гони
раскрыть ветку (1)
77
Все очень просто. Сначала обжариваешь котлеты, по 2 минуты с каждой стороны и после еще раз по одной минуте повторно. Хлеб можно в тостере поджарить, хотя лучше использовать сковородку, так как нужно, что бы хлеб прогрелся полностью, но немного поджарился изнутри. Так вот кладешь обе булки рядом, мякишом вверх. На нижнюю кладешь котлету, сверху сыр чедр (он полуплавленный что ли, тоесть очень мягкий и немного оранжеватый) 4 ломтика соленого огурца и 3 кольца кетчупа.
На верхнюю булку намазываешь майонез, сверху салат и 2 куска помидора, ну и соединяешь части. А вообще лучше котлеты делать на гриле, тогда они получаются именно как в Бургер кинге, так как они там на огне их жарят.
В общем так и делают стандартный вупер в бургер кинге. Да и вт еще что, как мне рассказали, главное в бургере это хлеб, он должен быть свежий, мягкий и поджаренный.
показать ответы
0

@GraveDigger, понимаю, что 7 лет прошло, но! Какой состав у котлет не в курсе? По старинке: мясо, лук, хлеб, яйцо? У меня именно задрочка котлету такую же сделать, остальное и так разглядеть можно. )

раскрыть ветку (1)
1

Ну ты конечно очнулся. Точный состав котлеты бургер Кинга не скажу, но после успел поработать в Макдональдсе и котлеты состоят полностью из мяса (правда думаю там просто вся корова с костями и хрящами перемолота), но ни хлеба, лука или яйца туда никогда не кладут.

показать ответы
77
Все очень просто. Сначала обжариваешь котлеты, по 2 минуты с каждой стороны и после еще раз по одной минуте повторно. Хлеб можно в тостере поджарить, хотя лучше использовать сковородку, так как нужно, что бы хлеб прогрелся полностью, но немного поджарился изнутри. Так вот кладешь обе булки рядом, мякишом вверх. На нижнюю кладешь котлету, сверху сыр чедр (он полуплавленный что ли, тоесть очень мягкий и немного оранжеватый) 4 ломтика соленого огурца и 3 кольца кетчупа.
На верхнюю булку намазываешь майонез, сверху салат и 2 куска помидора, ну и соединяешь части. А вообще лучше котлеты делать на гриле, тогда они получаются именно как в Бургер кинге, так как они там на огне их жарят.
В общем так и делают стандартный вупер в бургер кинге. Да и вт еще что, как мне рассказали, главное в бургере это хлеб, он должен быть свежий, мягкий и поджаренный.
раскрыть ветку (1)
0
Забыл еще вот что, после кетчупа нужно несколько колец лука!
12
ага, и посл.вопрос, как сделать плоскую котлетку просто сжать обычную котлетку?
раскрыть ветку (1)
22
Раскатать её скалкой можно. А вообще можно купить специальные котлеты для бургеров. Ах да, забыл вот еще что, хитрость в том, что бы закидывать на огонь замороженные котлеты, как ей сказали на работе, это очень важно, не знаю почему, но так надо.
показать ответы
0
Разве в Финляндии есть бургеркинг?
раскрыть ветку (1)
2
Это Швеция.
показать ответы
2
ВОППЕР БЛИН ВОППЕР, А НЕ ВУПЕР
раскрыть ветку (1)
2
впервые я побывал в бургер кинге именно в Швеции и О тут читается как У и поэтому привык произносить вУпер. Другого произношения просто никогда не слышал.
0
а лучше сделай нам скан этой книжечки :)
раскрыть ветку (1)
1
Сканера к сожалению нету, могу сделать фотографии страниц, с более менее читаемым содержанием. Или же просто выпишу рецепты некоторых бургеров.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги