16029

Дом в глуши

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуй ноль, не знаю появляешься ли еще здесь, но других твоих контактов нет - посему пишу в пост.

Вопрос такой, если актуально, у вас с админом не было мысли сделать открытие постов ленты в новой вкладке, ибо клацать на ролик не особо удобно - думаю многие открывают посты в новой вкладке при просмотре ленты, а функция "возвращаемся назад" по разу не срабатывает, да и генерация страницы (места), к которому возвращаешься происходит "долго".

Хотя в принципе, если кому-то это доставляло неудобства, то думаю давно уже исправили сторонним чем-то. 

раскрыть ветку (4)
0

Привет)

Менять способ открытие постов точно не будем, так как аудитория большая и уже привыкла. 

Я сам все посты (да и вообще все ссылки) открываю в новой вкладке простым ctrl+click. Возможно и тебе будет удобно так ;)

раскрыть ветку (3)
0

Другой вопрос, не успел отредактировать коммент.

В ленте просмотренные посты можно "сворачивать", "скрывать", а так же можно оставить в положении "показывать", сильно ли затруднительно будет реализовать еще одну позицию, при которой свернутые посты в ленте, при обновлении страницы - будут оставаться свернутыми? Т.е. я открыл ленту/горячее, просмотрел первые два поста, свернул их (вручную), обновил страницу, а они так и остались свернутыми, ибо ныне при обновлении страницы они разворачиваются - что не комильфо. 

раскрыть ветку (2)
0

так это практически ничем не отличается от опции "сворачивать просмотренные посты". Я вижу отличие лишь только в том, что просмотренные посты будут сворачиваться после обновления страницы не автоматически, а только если их "вручную" пользователь ранее свернул. 

Возможно это имеет смысл и в будущем мы это встроим) Спасибо :)

Однако решение не за мной...

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно в этом и будет разница, но имхо, она более существенна, я попробую объяснить свою позицию.

Я просматриваю посты следующим образом.

Когда я имею много свободного времени (т.е. всегда), я просматриваю посты досконально и все подряд, но когда я в плохом здравии/настроении, или мне просто лень много читать, то я просматриваю только маленькие посты, где мало текста, или какой-то короткий видеоролик, если же пост длинный, я его не просматриваю и пролистываю ленту далее, оставляя большие посты "на потом", т.е. для просмотра дома или просто позже, при этом с нынешним раскладом, если я ленту пролистаю далее в низ, то пост автоматически засчитывается как прочитанный и свернется, а после обновления страницы (по приходу с работы - домой), мне придется среди свернутых искать те - которые я не читал, если же появиться "новая" позиция, то те посты - которые я сам сверну, я видеть не буду, а те которые я не читал - в ленте будут светится как непрочитанные. - это я так, чтоб было аргументированно.

И так, к слову, эта новая антистадная система с комментариями, ты же заметил, до фени что 45 мин рейтинг комментариев не показывается, если в настройках стоит "сворачивать комментарии с рейтингом ниже -4" - то комментарии в посте сворачиваются, и юзер небось догадывается что у этого комментария отрицательный рейтинг :D, чего кстати не происходит в "Комментарии" и "Сообщения" - там отрицательные комменты не сворачиваются, хотя казалось бы, наоборот оно ближе к правде, хотя в идеале, коль 45 мин, то ни нам, ни там не сворачивать. Да и вообще смысл было ставить это на комментарии, или была причина, может кто настаивал?

Спасибо что ответил, извини за беспокойство, в РФ уже время позднее. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы