У тебя у всех твоих артов один фейл. Ты сделал дом, из которого прекрасно любоваться панорамными видами. Его совершенно точно надо размещать на какой-нибудь возвышенности, а не посреди густого леса. Иначе толку от этих прозрачных стен, если свет не проникает, а видимость нудевая из-за деревьев. Колодцы питерские и то побольше вижна обеспечивают.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Для этого дизайн у дома должен быть объединяющий с природой. Не металл со стеклом, а например дерево с такими же панорамными стеклами, а еще лучше нечто в стиле японских додзе. Или вообще что-то подобное домам как у хоббитов. Гармония должна быть.
раскрыть ветку (5)
Не соглашусь. Не обязательно должно быть дерево. Что действительно херово, и выбивает все - это этот странный настил, вот он совершенно не обыгран и не в тему.
А вот на вкус и цвет все фломастеры разные. Дзен можно постигать находясь и в стеклянно металической колбе со скандинавским интерьером.
раскрыть ветку (3)
Тогда подобный арт надо сопровождать соответствующим комментарием, что ты сделал так намеренно и что ты хотел этим показать.
раскрыть ветку (2)
Всего не предусмотриш. Я 3дшник я не психолог. И в головы людям я лезу только за тех заданием.
раскрыть ветку (1)
По-моему, это неплохая идея своеобразного личного островка, только не посреди моря, а посреди леса.