Ну вообще лучше хлеб в холодильнике не хранить, но если выбирать между холодильником и плесенью, так как одному долго есть, то лучше холодильник.
Да отлично хлеб в холодильнике (не в морозилке конечно же, а в ~2° отделении) хранится - неделю выживает ваще на отлично.
Я, как старый холостяк, очень ценю этот метод хранения хлеба - реже приходится выбрасывать лишнее, успеваю дожрать.
Не спорю, дело вкуса. Но я не могу холодный хлеб есть, как то не так, не комфортно. да и съедаю свой за два дня
хлеб из холодоса прекрасно превращается в "свежий" после разогрева в микроволновке. для 2хдневного конечно такое не нужно, а если неделю жрать его, то холодос спасает.
да и съедаю свой за два дня
Тады вообще вопросов нет - через двое суток нормальный/хороший хлеб остаётся свежим.
Пауэрбанк, термодатчик умного дома, элементы 18650 под батарею 10s2p, крем для морды за 5 косарей, банка с пастой настоящей ванили, ниже еще масло из какао бобов есть
21700 eve на 5 ампер. марганец? похожи на это https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-21700-eve-50e-5000-...
Ой, спасибо. 21700 конечно. С авито дешевле было у какого-то продавца с хорошими отзывами. Сегодня все забываю
А летом, кстати, это тема, если есть остатки, и поутру за свежим идти лень. Правда, употреблять его потом - это боль. Надо мгновенно из микроволновки жрать, пока теплый. А когда остынет, тогда можно только на сухари пускать, одноразовый разогрев.
Ну обычно подразумевается, что батон белый и сахар может там быть, а хлеб - серый(изготавливается буханками). В холодильнике серый хлеб начинает кислить и деревенеть, а батон нет(например аютинский в нарезке)
у нас подразумевается, что батон это название формы. а буханка - есть кирпич. то бишь, что батон белого/серого/чёрного, что буханка/кирпич того же самого.