раскрыть ветку (47)
бггг, раньше в топе у Пикабушников были пропутинские комменты, типа - плевать прорвёмся. А как реально прижало - в плюсе "ЗАТО КРЫМ НАШ". Вот и весь патриотизм, как я и предсказывал)
Беспредел Кавказцев и борьба с коррупцией Навального - Пикабу: "ПУТИН ПЛОХОЙ!!!"
Олимпиада прошла: "ПУТИН ХОРОШИЙ!!!"
Бакс вырос: "ПУТИН ПЛОХОЙ!!!"
Очень вы надёжные люди
А я сто раз писал в комментариях на бравадные посты: "Рано хорохоритесь, посмотрю на вас, когда реально станет хуже"
Посмотрел. Всё как я и предсказывал. Теперь в топе будет "Путин плохой"
Толпа
Беспредел Кавказцев и борьба с коррупцией Навального - Пикабу: "ПУТИН ПЛОХОЙ!!!"
Олимпиада прошла: "ПУТИН ХОРОШИЙ!!!"
Бакс вырос: "ПУТИН ПЛОХОЙ!!!"
Очень вы надёжные люди
А я сто раз писал в комментариях на бравадные посты: "Рано хорохоритесь, посмотрю на вас, когда реально станет хуже"
Посмотрел. Всё как я и предсказывал. Теперь в топе будет "Путин плохой"
Толпа
раскрыть ветку (21)
По старой русской традиции, во время кризиса нужно начинать "маленькую победоносную войну". Займут население на время. Будем обсуждать хуевых чеченцев/грузинов/украинцев.
раскрыть ветку (2)
Эх, не мало я минусов схватил в это время:( самое интересное, я лучше к Путину относился до событий на Украине. В отличие от всех. Еще с папой пругался. Что со мной не так. Эра "хватит ныть, иди работай, гос-во у нас хорошее" уже прошла на пикабу?
раскрыть ветку (4)
А мое отношение к нему изменилось после того, как мы побывали наблюдателями на выборах и стало грустно, печально и беспомощно.
А потом стало еще беспомощней, когда людям вместо реальных проблем государства всучили каких-то фашистов на украине с которыми надо воевать.
Но, прочитав коменты к этому посту, складывается ощущение, что еще не все потеряно. Жалко только, что людей вот так вот надо сначала напрячь, что бы они думать начали.
А потом стало еще беспомощней, когда людям вместо реальных проблем государства всучили каких-то фашистов на украине с которыми надо воевать.
Но, прочитав коменты к этому посту, складывается ощущение, что еще не все потеряно. Жалко только, что людей вот так вот надо сначала напрячь, что бы они думать начали.
раскрыть ветку (3)
У людей была эйфория, думать никто не хотел. А как экономика рухнула - забеспокоились. За все поступки надо отвечать.
Раньше? Нормальные люди никогда такой херни не кричали, а вот последние пару лет, боты активизировались, создавая эффект толпы: слепое стадо баранов и школьников поверили в нимб "вождя". Эти же люди свято верят в то, что в Сталин просто так отправлял миллионы людей в ГУЛАГ (просто по доносу соседа, ага...) и боготворят капитализм, просто потому, что в Голливуде умеют снимать красивые фильмы.
Выражусь так: любая власть в капиталистической системе - это олигархия, которая с помощью хуевой тучи экономических инструментов тянет деньги с людей (= их рабский труб = экономическое рабство). Соответственно, любой вождь, поддерживающий подобную клоаку априори не может быть "хорошим".
Выражусь так: любая власть в капиталистической системе - это олигархия, которая с помощью хуевой тучи экономических инструментов тянет деньги с людей (= их рабский труб = экономическое рабство). Соответственно, любой вождь, поддерживающий подобную клоаку априори не может быть "хорошим".
раскрыть ветку (2)
Всё Пикабу - боты? Тут 95% комментов были такими. Даже ЦРУ с Пентагоном не обладают такими мощностями, чтобы на каждый развлекательный сайт такую толпу агентов закидывать
Я скорее поверю в силу пропаганды
Геббельс был чертовски прав, это реально работает
Я скорее поверю в силу пропаганды
Геббельс был чертовски прав, это реально работает
раскрыть ветку (1)
люди-флигели. чего еще от них ждать?
Лично для себя решил, что заплачу эту цену и за олимпиаду и за Крым. Впервые за последнее время было чувство гордости за свою Родину, которая может отстаивать свои интересы.
Лично для себя решил, что заплачу эту цену и за олимпиаду и за Крым. Впервые за последнее время было чувство гордости за свою Родину, которая может отстаивать свои интересы.
Ради страны надо жертвовать. Против нас играет самое сильное государство в мире. Что вы хотели, чтобы президент самолично все разрулил, а у народа было все как раньше? Не таков масштаб противостояния. У США своих проблем выше крыши, хотите, чтобы они загнулись первыми – готовьтесь жертвовать. Самое плохое, что мы сейчас можем сделать – отказать в доверии президенту, это все равно, что гнать на Сталина в 1941 году.
раскрыть ветку (8)
А почему США играет именно именно против нас?
Почему не против Бельгии, Канады, Австралии, Казахстана, Израиля, Японии, Украины?
Почему не против Бельгии, Канады, Австралии, Казахстана, Израиля, Японии, Украины?
раскрыть ветку (4)
а почему нацисты 41-го захватили блицкригом за пару месяцев всю европу, а в России за месяц продвинулись недалеко?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
весь интернет пестрил картинками и статьями, что мы самые лучшие, везде впереди, всё знаем наперед, крым наш, ссать на санкции, деды воевали, олимпиада(угарали, как не распустилась звезда и то, что она относилась к США и всякие колкие шуточки были по этому поводу) и т.п., а тут оп, какой-то доллар потихонечку да уменьшает покупательскую способность населения России
раскрыть ветку (4)
Космические деньги спущенные на олимпиаду как в унитаз могли быть потрачены на социалку\промышленность\здавоохнанение и т.п., но (извиняюсь за мой английский) выебнуться и провороваться было более важно для наших властей. Причем если бы это был единственный их "проект", так их и не счесть уже. Да все 1000 раз было сказано уже, вот только тех, кто имел свое мнение тогда нарекли либеральными глистами белоленточниками и пятой колонной. Не быть урапатриотом сегодня не модно и даже опасно.
раскрыть ветку (8)
Ет как в Риме... Хлеба и зрелищ!!! Штаты - гниды, Европа - геи, Хохлы - кровные враги... Все гниют а мы цветем!) Народ схавает, главное монотонно и ритмично повторять как мантру!)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
учитывая, что львиная доля потрачена на инфраструктуру Сочи и окрестностей... Да, действительно, вот уроды, сколько бабла слили
Нам еще ЧМ 2018 предстоит.. Но боюсь в текущей ситуации нашему пр-ву выгоднее дать взятку, чтобы под каким-либо предлогом его отменили.
Вам же Кореец с Американцем помогли олимпиаду выиграть.Без них не видать вам было первого места. Позор!
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Наверно не в курсе да? Кореец в шорт-треке три золота помог добыть американец во фристайле. Как и когда гражданство получили надеюсь объяснять не надо?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии