358

Доллар 60, Евро 75

Доллар 60, Евро 75
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
ну б..., охренеть теперь... зато крым наш и олимпиаду выиграли
раскрыть ветку (47)
42
бггг, раньше в топе у Пикабушников были пропутинские комменты, типа - плевать прорвёмся. А как реально прижало - в плюсе "ЗАТО КРЫМ НАШ". Вот и весь патриотизм, как я и предсказывал)

Беспредел Кавказцев и борьба с коррупцией Навального - Пикабу: "ПУТИН ПЛОХОЙ!!!"

Олимпиада прошла: "ПУТИН ХОРОШИЙ!!!"

Бакс вырос: "ПУТИН ПЛОХОЙ!!!"

Очень вы надёжные люди

А я сто раз писал в комментариях на бравадные посты: "Рано хорохоритесь, посмотрю на вас, когда реально станет хуже"

Посмотрел. Всё как я и предсказывал. Теперь в топе будет "Путин плохой"

Толпа
раскрыть ветку (21)
20
По старой русской традиции, во время кризиса нужно начинать "маленькую победоносную войну". Займут население на время. Будем обсуждать хуевых чеченцев/грузинов/украинцев.
раскрыть ветку (2)
11
охренеть пикабу ты ли это
Иллюстрация к комментарию
3
Начали уже, они сопротивляются, освобождаться не хотят
9
Эх, не мало я минусов схватил в это время:( самое интересное, я лучше к Путину относился до событий на Украине. В отличие от всех. Еще с папой пругался. Что со мной не так. Эра "хватит ныть, иди работай, гос-во у нас хорошее" уже прошла на пикабу?
раскрыть ветку (4)
8
А мое отношение к нему изменилось после того, как мы побывали наблюдателями на выборах и стало грустно, печально и беспомощно.

А потом стало еще беспомощней, когда людям вместо реальных проблем государства всучили каких-то фашистов на украине с которыми надо воевать.

Но, прочитав коменты к этому посту, складывается ощущение, что еще не все потеряно. Жалко только, что людей вот так вот надо сначала напрячь, что бы они думать начали.
раскрыть ветку (3)
8
У людей была эйфория, думать никто не хотел. А как экономика рухнула - забеспокоились. За все поступки надо отвечать.
3
<sarcasm>да вы как-никак пятая колонна</sarcasm>
раскрыть ветку (1)
1
пятая колонна у меня в штанах =)
5
DELETED
Раньше? Нормальные люди никогда такой херни не кричали, а вот последние пару лет, боты активизировались, создавая эффект толпы: слепое стадо баранов и школьников поверили в нимб "вождя". Эти же люди свято верят в то, что в Сталин просто так отправлял миллионы людей в ГУЛАГ (просто по доносу соседа, ага...) и боготворят капитализм, просто потому, что в Голливуде умеют снимать красивые фильмы.

Выражусь так: любая власть в капиталистической системе - это олигархия, которая с помощью хуевой тучи экономических инструментов тянет деньги с людей (= их рабский труб = экономическое рабство). Соответственно, любой вождь, поддерживающий подобную клоаку априори не может быть "хорошим".
раскрыть ветку (2)
4
Всё Пикабу - боты? Тут 95% комментов были такими. Даже ЦРУ с Пентагоном не обладают такими мощностями, чтобы на каждый развлекательный сайт такую толпу агентов закидывать

Я скорее поверю в силу пропаганды

Геббельс был чертовски прав, это реально работает
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не все конечно, боты задают тон, толпа подхватывает. Не думал, что такие вещи вообще разжевывать нужно. По такому принципу делают оранжевые революции и пропаганда не без этого принципа работает.

Иллюстрация к комментарию
люди-флигели. чего еще от них ждать?
Лично для себя решил, что заплачу эту цену и за олимпиаду и за Крым. Впервые за последнее время было чувство гордости за свою Родину, которая может отстаивать свои интересы.
ещё комментарии
3
Многоходовочка от солнцеликого.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы