Долина смогла, сможем ли мы?1
Ельцин развалил страну под влиянием мошенников, а поэтому предлагаю вернуть границы СССР 1991 года, а так же подать в суд на покупателя 😄
Ельцин развалил страну под влиянием мошенников, а поэтому предлагаю вернуть границы СССР 1991 года, а так же подать в суд на покупателя 😄
А для них мы придумали вход в госуслуги через Мах, в другом моем посту - сразу число преступлений прибавилось на 16% (тоже инфа в посту в профиле)))
Господи... Иди ты нахуй, человек, пытающийся охуенно пошутить, на фундаментальных проблемах бытия
В 1991 голосовали, гугли: https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
Ну вот и смотри по % внимательно.
Никто не боролся? 113млн человек на референдуме решили оставить СССР - никто не боролся 🤣🤣🤣🤣 Просто люди не хотели закон нарушать и кровопролитие устраивать в те времена.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
Вот пишут: то обсудили, сё обсудили - я че, как 10000000 новостей в день на Пикабу прочитаю? Я вот не видел к примеру...
Мм, вернуть границы и опять за счёт РСФСР кормить всё это соцговно из соцреспублик. Каеф то какой. Зато прол путёвочку в санаторий получит бесплатно. Лепота.
Сразу опережу, ведь наверняка многие удивятся: "у этого ТС всё в бошке перемешано, ведь то он против запретов, а то вдруг хочет СССР полное запретов, точно с ума сошёл" – нет, с ума я не сошёл, мне нравится та история, в частности лет 15-20 после 1953 года, ведь в СССР помимо кучи запретов было не меньше плюшек людям в виде жилья, санаториев, лагерей для детей и много чего ещё. В наше же время запретов больше, чем плюшек - с этим глупо спорить.
СССР:Рождённые и Наследники
5.8K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.