0

Долгожданный подарок от Деда Мороза

Как только я увидела посты, про анонимного Санту, сразу же зарегистрировалась и села ждать распределения адресов. Хоть я и читала на сайте, что вероятность получить подарок совсем не 100% и морально была готова к этому, хотелось чуда. Время шло, а чудо все не шло, точнее не ехало и сообщения о, том, что подарок отправили не было. И я уже перестала ждать, но тут, ТАДАМ, приходит оно, сообщение от Деда Мороза и трек) И посылка мне идет аж из Улан-Удэ.

Сегодня, наконец, добралась до почты и вот я уже быстро режу скотч. Я, честно, не понимаю как у людей хватает терпения качественно снять весь процесс открытия, я лично очень торопилась)

Вот она, заветная коробочка! Открываем пакетик с чем то белым бумажным...

И тут я уже прыгаю от радости! Наклейки, много наклеек!

Магнитики!!!!! (Они уже на холодильнике)

и один традиционный:

Дальше я достала милого тюленя, но снять его не получилось, он тут же был реквизирован малышней.

Вместе с тюленем лежал новогодний секлянный шар, но он был утащен столь стремительно в детский домик, что фото нет)

Чудесные мушки скоро отправятся за хариусом.

А еще у меня появился стаканчик для кофе в машину с лого пикабу.

И два пакета кедровых орешков, заботливо подписанные "каленые" и "обычные".  Скоро пойдем дегустировать!

Огромное спасибо тайному Санте! Это чудесный подарок, спасибо, что внимательно отнесся к моим пожеланиям и в подарке нет сладостей. И пусть подарок немного опаздал к Новому году, он приехал прямо перед моим днем рождения!