7672

Долгий ужин4

Давно было. Приехали в деревню на длинные выходные и я сильно заболела. Температура под 40, горло, сопли. Время вечер, 18:00. Все садятся ужинать, я засыпаю. Просыпаюсь, время 20:12. А они, слышу, всё сидят. Выползаю из комнаты воды попить. Спрашиваю : вы че, всё жрёте? А оказалось сутки прошли, и это их следующий ужин...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего ты просыпалась и не раз. Просто ты этого не помнишь.
раскрыть ветку (26)
120
Мне говорили, что подходили, говорили со мной, спрашивали не хочу ли попить, поесть. Но я говорила : отстаньте, дайте поспать
раскрыть ветку (20)
41

Меня так после зубного вырубило, врачиха доставала мне практически живой нерв и орала, что мне не болит и я придуриваюсь. Пришла домой в 10 утра и от болевого шока уснула на сутки. Смутно помню, как меня будили и предлагали поесть, но я лишь воды выпила и дальше спать. Только на следующее утро проснулась.

раскрыть ветку (18)
23

Меня всегда интересовало - ну ладно вода и еда, потерпеть можно, но как же пописать, не хотелось?

раскрыть ветку (3)
16

Может и вставала, но это все в тумане..

раскрыть ветку (1)
2

Лошадка!..

14
Ну она ж не пила не ела ничего, а во сне процессы замедляются, могло и не хотеться. Когда организм хочет спать, он ваще тя не спрашивает че ты там хочешь. Я на диких нервах всосала как-то валокордина пузырек. А то сердце выпрыгивало, не могла вообще успокоиться. Отрубило на полсуток, хотя сон чувствительный обычно. Я так крепко спала только после ночных тусэ лет 10 назад
22

Мы к одному врачу ходили наверное. То же без обезбола каналы чистили. Кричит терпи, тебе не может быть больно ,там нерва нет уже,а потом спохватилась что то, спрашивает тебе норм? Медсестре нашатырь заставила нести. А мне вот вроде нормально, побледнел только,потом привстал  резко и чуть не вырубился. Давление померяли,сказали в норме и домой отправили, долечиваться другую дату назначили. Дома решил давление проверить, а там 160/100.

раскрыть ветку (13)
15

Может быть( я когда у другого врача лечилась, она говорила, что у меня корни не прямые, а типа выгнутые. Поэтому лекарство с первого раза не подействовало. И мне она несколько раз закладывала в канал новую дозу, чтоб наверняка убить нерв. А той первой было пофиг, у меня теперь пожизненный страх перед стоматологами. И вроде знаю, что технологии и обезболивание шагнули вперед, но в кресле всегда сижу бледная и пугаю своим видом доктора.

раскрыть ветку (8)
9
Такая же история в детстве. Обезбол поставили, подождали, спрашивают "чувствуешь зуб?". А я и говорю, что чувствую, давайте еще подождем. Еще подождали. Все равно чувствую. И ровно также не поверила, начала мне каналы чистить, я ору дуриком, пришла вторая, за руки к креслу прижимала ибо я вырывалась от боли. Тоже сказала потом, что корни кривые оказались. Что имеем-панический просто страх стоматолога. Надо бы лечить в ближайшее время , но как представлю.... Мне уже за 30, а чую прям разревусь там
раскрыть ветку (7)
0

не накручивай себя. смотри по отзывам. я тоже боялась после почти 20ти лет перерыва, но дядечка попался такой замечательный, прям был порыв обнять его в благодарность, скоро ещё пойду к нему (и это в гос.стоматологии)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку)забыла когда сладкое спокойно ела(
0
сказала потом, что корни кривые оказались

то у них мозги и руки кривые были, блин...не бойся, сейчас реально не больно лечат. просто заранее скажи, что даже самую-самую чепуху хочешь лечить с анестезией. у меня тоже был детский страх, но реальность сейчас радует.

ах, да. от людей про врача отзывы послушай. причем лучше спрашивать молодежь.

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо большое🤝анестезию я всегда прошу, хоть и уверяют, что "да нерв уже убит, зачем она тебе? ", зубы-то сыпаться не перестали, иногда приходится идти, но иду только с острой болью, что вообще не есть хорошо.Сейчас смотрю на сына и понимаю в кого он так не любит манипуляциями над ним, даже зубы с криком чистим😄
раскрыть ветку (3)
1

значит, нужно поучиться говорить твердо, чтоб они не торговались))). хотя, сейчас среднестатистический нормальный врач и не станет. я лечилась у девочки стоматолога примерно тридцати лет - вообще никаких торгов и навязывания надо-не надо. и отзывы у нее хорошие. а в той же поликлинике есть еще одна врач - не бабка, но хорошо постарше - вот про ту коллега рассказывала, что она практикует фигню типа "потерпи" и "зачем тебе та анестезия".

раскрыть ветку (2)
0
О, возьму на заметку, спасибо)))
раскрыть ветку (1)
1

желаю найти хорошего врача и вылечить все зубы)). по личному опыту - такой потом кайф - все нормально, а куча народу все еще ходят/ковыряются с дырками, а ты такая: "у меня нет дырок/кариеса, все вылечено")))

0
DELETED
Побледнел и давление 160/100 вообще ни как не рядом. При таком давлении в кресле пот льёт и щёки горят. Такое может быть только если у вас в принципе давление уже давно высокое, и в кресле у вас гипотония была, а пока домой пришли уже в почти нормальном состоянии.
раскрыть ветку (3)
0

Нет! Я каждый день предрейсовый прохожу, а тот день в том числе, выше 120 никогда не было

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Значит вы пошли испариной и покраснели это их и смутило, но побледнеть со 160 не возможно. Это физиология, бледность - кровь оттекает, сосуды спадаются, а при высоком кровь приливает и кожа не сможет быть бледной.
раскрыть ветку (1)
2

он мог на кресле быть от боли в предобморочном состоянии, а пока до дома дошёл организм на стрессе давление "поднял", нет?

0

а сходить пописять?)

35
Но я этого не помню, да
раскрыть ветку (1)
34
Это нормально. Даже здоровый человек может забыть, как ночью ненадолго просыпался.
5

Я один раз проспала беспробудно часов 14, точнее, я так думала. Потому что ну не могла я, проснувшись, лечь спать дальше, а не пойти выгуливать собак (после работы на пару часиков легла поспать). Смотрю по чатам - просыпалась, что-то отвечала, но не помню…

раскрыть ветку (2)
2

Работы в тот период было очень много, наверное?

раскрыть ветку (1)
0

Обычный день, не считая того в него нет возможности уйти на обед и поспать, поэтому легла спать после работы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы