6

Долболещи!

Скажите, а много у Вас во дворе автомеломанов, которые ну просто уверены, что жителям дома интересно послушать сочащиеся басы из их автомобиля в ближе к полуночи, когда эти организмы возвращаются домой? Самое интересное эти долболещи живут в этом же доме.

Что это?

Показание своей крутости? Наплевательское отношение к окружающим, уже спящим, людям? А может призыв на получение пиздюлей?

Истина где-то рядом.

Ваше мнение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так их и так видно отлично ночью из-за фонарей.

У меня же цель не развлекательная, тут надо отметить, что если просто разговор ведется под пивко на лавке, а у меня окно открыто и слышно бубнеж, так это мои трудности, но бывают действительно слишком шумные компании, орут так, что стеклопакет не спасает, выходить к ним и пытаться в чем то убедить, не благодарное занятие, да и мало что понимают люди в таком состоянии, я тоже не чудо-богатырь постоянно бить разгоряченные толпы, мера то вынужденная, просто как то попалась рогатка под руку и вспомнилось, что рафинадом в детстве и птичку вальнуть получалось с хорошего жгута, ну и прижилось, эффективно ведь, специально для этих целей и заказал новенькую весной)

раскрыть ветку (1)
1

снайпер - уровень "Angry birds")))

Довольно бюджетное оружие, кстати.

показать ответы
0

Ничего нового, все проверено временем, технология из детства)

Гайка или шарик от подшипника, да из хорошей рогатки, это слишком, может реальные увечья нанести, что то совсем легкое не возымеет должного эффекта, да и стрелять легкими пульками сложнее, а кусок рафинада и летит хорошо, и бьет очень больно, плюс его видно хорошо, когда накидываешь по дальней лавке)

раскрыть ветку (1)
1

а каждый третий кусок нужно мазать краской, типо трассер пошел?)))

показать ответы
1

Старая добрая рогаточка и пачка рафинада не первый год спасают положение, правда рогатка уже по новым технологиям изготовлена и специально для этих целей с али заказана, т.к. старая пришла в негодность.

Хотя с первого этажа вряд ли конечно хорошо будет двор простреливаться, а вот с пятого отлично простреливаются две лавки, что регулярно занимаются шумящими компаниями, по машинам стрелять не приходилось еще.

раскрыть ветку (1)
1

Что-то новое в тактическом оружии))) рогатка и рафинад)

показать ответы
0

Недалеко от нашего дома стоит машина, которая каждую ночь демонстрирует прекрасный звук своей сигналки. Длится этот концерт несколько часов. Надеюсь, что эту машину когда-нибудь свистнут, что бы не зря пищала.  Сейчас тепло и понеслось, сигнала орет, алкаши  орут, молодежь  перекрикивается и ржет , сплошная какофония!

раскрыть ветку (1)
1

про машину с сигналкой читал что одна бабуля на крышу просо сыпала. как итог загаженая птицами машина, да еще повреждения на крыше от клювиков

2

Обоссать с балкона. Не забудьте предварительно поссать в лейку. И уже оттуда методом посредничества (с помощью лейки) обоссать их. Можно поссать в презерватив, и кинуть в машину. Ну короче вы понял мои методы.

раскрыть ветку (1)
1

хорошая идея...только я на первом этаже живу.

показать ответы

как не бомбит?

долболещи, организмы, призыв на получение пиздюлей...

если 2 минуты звуков тебя так раздражают, может нужно нервы подлечить?

раскрыть ветку (1)
0

а смысл существования этих 2 минут?

показать ответы

Персонажи эти по большей части адекватные. Комфортный уровень громкости при прослушивании музыки у каждого свой.

Чего тебя так забомбило?

раскрыть ветку (1)
0

))))) не бомбит у меня ничего) меня мнение общественное интересует, а тут уже толпа по законам Линча. причем половина по мою душу, а половина по водительскую)))

показать ответы
0

Снимаешь видео, записываешь номера, вызываешь полицию. Если они нарушают "закон о тишине" в вашем регионе, то административный штраф.

Или можешь начать пиздить их палками, но одного тебя будет мало, каким бы большим и сильным ты не был.

раскрыть ветку (1)
0

и потом в ответку на тебя пишут заяву о нанесении телесных повреждений

показать ответы
2
Низкочастотные колебания резонируют с седушкой и через кости таза стимулируют простату. Член они таким образом увеличивают, короче
раскрыть ветку (1)
0

Самый эпичный ответ))))

0

Ну не хватило им средств на шумоизоляцию. А вам жалко лишнего баллона строительной пены?

раскрыть ветку (1)
0

Так они с открытыми окнами паркуются) вот что меня удивляет

показать ответы

Так ты выйди к ним и спроси, чё ты на пикабу то спрашиваешь? Ссышь выйти? Позвони в полицию, пусть они выйдут спросят.

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь такие персонажи проявят адекватность?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги