Доктор? Доктор кто?
За 900 лет путешествий в пространстве и времени я не встретил никого, кто был бы не важен.
В далёком 2007 я пришла из школы и, как обычно, включила канал СТС. В это время там крутили молодёжные сериалы, и как раз начался какой‑то новый. "Ну, посмотрим", - подумала я. С этого дня началась моя любовь к Доктору Кто.
Знаете, когда ты маленький, тебе говорят, что главное — вырасти, найти работу, жениться, купить дом, завести ребенка и это все. Но правда в том, что в мире намного больше странного. Он гораздо безумнее, сложнее и гораздо лучше.
И вот уже почти 20 лет я снова и снова возвращаюсь сюда - в ТАРДИС. Этот сериал, эта синяя будка стали моим убежищем. Это место, где самый обычный человек становится важнейшим во вселенной, а доброта - самое мощное оружие.
Все люди такие? Настолько больше изнутри?
Эта фигурка намного меньше тех, что я обычно крашу, всего 14 см высотой (голова меньше подушечки пальца, такая кроха). Но я старалась покрасить её от всей души. Это подарок другу, с которым мы познакомились благодаря сериалу и дружим уже больше 15 лет.
Обычно в это время все подводят итоги года, а я не буду.
Я просто хочу пожелать вам в Новом году то, что пожелал бы Доктор:
Будь добрым, будь смелым, будь хорошим человеком. Изменяй мир, потому что ты на это способен.
С Новым годом!
Allons‑y!

Лига ТАРДИС
857 постов7.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.