Докажи, что не верблюд
Текст жены, считай "моё".
Не только лишь все знают о великом и могучем уровне цифровизации в области оказания медицинских услуг Москвы.
А вот об уровне автоматизации мы теперь знаем чуточку больше.
Мосру прислал на днях уведомление: заявка на вызов врача зарегистрирована, врач назначен, ожидайте.
Врача я никакого не вызывала, но и планов выходить из дома не было. Врач не пришёл (что показалось логичным), ситуация казалось бы была решена. Да, но нет.
Потому что через день ситуация заиграла новыми яркими красками. Сначала уведомление работодателю о выявлении случая заражения с указанием моих ФИО и требованием провести дезинфекцию. Работодатель ко мне мол мать, не сработала твоя прививка, а? А? Я складываю события последних дней в уравнение с массой неизвестных и понимаю, что кажется уже не очень-то это и совпадение.
Дальше были звонки на несколько горячих линий (это когда тебя всё время куда-то ласково посылают, и даже говорят куда именно, с номером телефона).
Попадаю на кого-то из РПН, рассказываю пока ещё смешную историю, дама на другом конце зависает и записывает мой номер мобильного под предлогом "я постараюсь помочь".
Через минут 40 звонит телефон, горячая линия что-то там... Я не поверила своему счастью! Помогли! Перезвонили! Мир не без добрых... С кем Вы контактировали последнее время?, - спрашивает милая девушка на другом конце трубки.
Твою мать.
Рассказываю ей ситуацию. Мы кое-как заполняем ту самую анкету о возможных контактах, я кладу трубку.
Ради интереса залезаю в свою электронную медицинскую карту... А там он! Тест на корону! Не мой тест в моей карте. Лежит себе мирно.
Снова звоню, снова попадаю в РПН на уже другую тётю, объясняю ей ситуацию. Тётя проникается, думает, и советует все-таки обращаться в свою поликлинику. "Это не мой ответ Вам как сотрудника, это мое личное мнение, как бы поступила я". Как оказалось, это была самая разумная мысль из всех)))
Запрос в поликлинику был закрыт через максимум пару часов. Они прекрасно отвечают на почту, и сообщили мне номер той самой криворукой поликлиники, которая запулила чужой тест в мою карту.
Надо ли говорить, что криворуким ни дозвониться, ни дописаться нереально. Тест всё ещё в карте.
Удручает в этой ситуации примерно всё.
Но всё же хочется сказать спасибо быстрой реакции от поликлиники (они и без того казались мне классными, а тем более теперь!) и милым тётенькам из РПН, которые готовы выслушать и помочь советом даже когда не могут помочь решить вопрос своими силами.