Я ответ тебе написал, а ты коммент удалил? Осознал весь тлен своего бытия?
Поздравляю, значит ты обычный овощ. Чего тогда паришься? Тебе должно быть пофигу на мнение других автолюбителей (да и вообще всех остальных участников движения).
Мудак и овощь вещи разные, если вы занимаете полторы полосы, если при свободных полосах занимаете левую, если стоя на светофоре вы только в самый последний момент включаете поворотник - вот тогда вы не просто овощ а еще и мудак. В остальных случаях вы просто источник пробки.
Да я не люблю овощей, из за их неумелого пользования средством повышенной опасности - вводятся строгие ограничения. Из за неумелых овощей сейчас на МКАДе делают ограничение 80 и камеры на каждом столбе, из за овощей я должен смотреть чтобы не дай бог не наехать колесом на стоп линию, из за овощей я не могу обогнать тихохода по обочине\выделенке\полосе ОТ. Из за слепых овощей я не имею права тонироваться. итд итп.
Да лично мое мнение что права нельзя раздавать всем подряд, только потому что на ОТ им уже не хочется. Либо у тебя есть талант к вождению, либо автомобиль для тебя это рабочий инструмент, в остальных случаях не нужно создавать пробки и коллапсы при первом виде снега - надо дома сидеть и пить горячий какао!
я конечно очень извиняюсь если обидел своим комментарием. но с чего вы взяли что я как овощ за рулём? да я придерживаюсь установленного ПДД скоростного режима, не прыгаю из ряда в ряд, перестраиваюсь по не об ходимости.
только вы превращая те машину в культ. а у меня другие приоритеты в жизни. свободные деньги, я откладываю. не трачу их на тюнинг. хочу купить квартиру побольше. детей в хороший садик определить. так же через два года взять машину, дороже и безопаснее.
про выдачу прав тоже не согласен. их нужно выдавать, но должно быть хорошее обучение, а не по принципу можешь тронутся получи права. должен быть жестокий контроль.
вы сами писали что машина это опасное транспортное средство, по этой причине и вводятся запреты и ограничения. мне доводилось видеть как любители валить боком и быстро ехать сбивали людей и устраивали крупные ДТП. так что в ваших рядах тоже есть так называемые овощи мнящие себя гонщиками.
да по-вашему я овощ. ну пусть так. только для меня машина в данный момент это средство передвижения. я слежу за ней, делаю диагностику, меняю уже изношенные детали, что бы она меня не подводила. но не думаю что нужно грести всех под одну гребёнку