Доказательства Эрдогана

Эрдоган сам видел. сдавайся Путин
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я ответ тебе написал, а ты коммент удалил? Осознал весь тлен своего бытия? 

Поздравляю, значит ты обычный овощ. Чего тогда паришься? Тебе должно быть пофигу на мнение других автолюбителей (да и вообще всех остальных участников движения).

Мудак и овощь вещи разные, если вы занимаете полторы полосы, если при свободных полосах занимаете левую, если стоя на светофоре вы только в самый последний момент включаете поворотник - вот тогда вы не просто овощ а еще и мудак. В остальных случаях вы просто источник пробки.

Да я не люблю овощей, из за их неумелого пользования средством повышенной опасности - вводятся строгие ограничения. Из за неумелых овощей сейчас на МКАДе делают ограничение 80 и камеры на каждом столбе, из за овощей я должен смотреть чтобы не дай бог не наехать колесом на стоп линию, из за овощей я не могу обогнать тихохода по обочине\выделенке\полосе ОТ. Из за слепых овощей я не имею права тонироваться. итд итп.

Да лично мое мнение что права нельзя раздавать всем подряд, только потому что на ОТ им уже не хочется. Либо у тебя есть талант к вождению, либо автомобиль для тебя это рабочий инструмент, в остальных случаях не нужно создавать пробки и коллапсы при первом виде снега - надо дома сидеть и пить горячий какао!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я конечно очень извиняюсь если обидел своим комментарием. но с чего вы взяли что я как овощ за рулём? да я придерживаюсь установленного ПДД скоростного режима, не прыгаю из ряда в ряд, перестраиваюсь по не об ходимости.

только вы превращая те машину в культ. а у меня другие приоритеты в жизни. свободные деньги, я откладываю. не трачу их на тюнинг. хочу купить квартиру побольше. детей в хороший садик определить. так же через два года взять машину, дороже и безопаснее.

про выдачу прав тоже не согласен. их нужно выдавать, но должно быть хорошее обучение, а не по принципу можешь тронутся получи права. должен быть жестокий контроль.

вы сами писали что машина это опасное транспортное средство, по этой причине и вводятся запреты и ограничения. мне доводилось видеть как любители валить боком и быстро ехать сбивали людей и устраивали крупные ДТП. так что в ваших рядах тоже есть так называемые овощи мнящие себя гонщиками.

да по-вашему я овощ. ну пусть так. только для меня машина в данный момент это средство передвижения. я слежу за ней, делаю диагностику, меняю уже изношенные детали, что бы она меня не подводила. но не думаю что нужно грести всех под одну гребёнку

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги