14173

Доигрался2

Как-то я одного соседа отвадила шуметь по ночам. Я одна со всего двора каждый раз вызывала полицию, либо сотрудников гибдд и каждый раз писала на него заявление. Длилось все конечно долго, первые раза 3-4 он вообще ничего не понимал. Месяца 3-4 я мучалась с ним. Где то на 4-ый раз ему похоже штраф выписали, месяцев 8-9 было тихо. Последний раз он похоже решил, что спустя столько времени можно шуметь снова. Как то в субботу утром он разбудил меня своей музыкой из машины, снова сидел бухал со своими дружками. Я опять позвонила в службы. Они его запомнили.😅 Спросили тот ли это снова. В итоге они разыграли целую операцию.😂 Попросили меня понаблюдать за тем, когда сосед поедет на машине. А он поехал. В итоге его остановили сотрудники гибдд. Спустя час они позвонили и сказали, что ему выписали штраф и что его лишат прав. Так как он был пьян. После этого наконец то снова тихо и если честно, я очень рада, что все так для него закончилось. Не терпите таких соседей. Чем больше людей будет жаловаться на них, тем быстрее они поймут, что не стоит так себя вести.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
833
Автор поста оценил этот комментарий

Вызывала так постоянно на музыку в машине и пьяные крики. Та компания натуральные рейвы устроить могла в 2 ночи и позднее, причем у одного из них в нашем дворе родители живут, но им, наверное, не мешало (вообще мешало, похоже, только мне и одной бабке, которая боялась вызывать). Гады наловчились выключать звук, как только отсвет мигалки замечали. Но в один прекрасный день, а точнее, теплую летнюю ночь, опять из-за громкой, нет, ОЧЕНЬ громкой музыки - полиция опять со вздохом приехала и... Нашла запрещённые вещества. В таком количестве, что владелец авто в наших краях не появится ещё 7 лет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
72

бальзам на душу с концовки))

раскрыть ветку (3)
20

А потом вышел и всех убил

раскрыть ветку (2)
24

Потом на СВО, через пол года пришел и снова всех убил.

раскрыть ветку (1)
9

и так 6 раз

51
Да туда и дорога. Интеллект уровень: у меня груза на эн-лет - буду стоять и привлекать внимание всего района
раскрыть ветку (13)
10
DELETED
Малолетка, хули
мозгов нет
Страха нет
раскрыть ветку (7)
14
Страха нет - пока их как следует не отпиздят! У нас парняга на красной шохе со своей ебучей музыкой несколько ночей подряд приезжал домой. Весь двор знал, что пидаренок приехал! Пока однажды его не встретили. Отхуярили его знатно! Пообещали в следующий раз тачку ещё сжечь. Тип две недели ходил показывая всем как синяки с ебала сходят! И ведь помогло. Может быть по проспекту где-то он и ездит со своими басами, а во двор заезжает уже тихо.
раскрыть ветку (6)
5
А потом затаит обиду, приедет с толпой друзей, которые спрячутся в кустах, включит музыку и будет ждать тех, кто выйдет. В эту игру можно играть вдвоем. Так что лучше все же полицию
раскрыть ветку (5)
13
Которая не приезжает? Конечно лучше! Я просто описал ситуацию произошедшую в нашем дворе этим летом. Я один из тех кто ему вслух довольно вежливо говорил о том, что так делать не стоит. Но помогли только чьи то пиздюли.
2

а там по нарастающей и в итоге глобальная ядерная война и гибель человеческой цивилизации

раскрыть ветку (3)
0
Ну, тут смотря, кем в итоге станет чел меломан. Если президентом какой нибудь ядерной страны, то вполне вероятный сценарий
раскрыть ветку (2)
0

не обязательно. В ералаше была такая серия - два малолетних паренька начали спор, кто кого побьет. Потом стали привлекать старшего брата, отца, дядю и т.д. в итоге глоьальная аойна с артиллерией. Так и тут можно ситуацию развить дальше. Подкарауливающих злодеев пришли бить еще большей толпой, а кустовые злодеи каждый кучу своих друганов позовет, и так по кругу, по нарастающей, пока не дойдем до крещендо - махач на ядерном оружии с участием всего человечества

0

Хм... вон один художник, не оценённыей вовремя, 90 лет назад такую кашу заварил....

Там правда художник родом из Австрии...

0
DELETED

Это особенность некоторых веществ. Их не просто так на танцульках и концертах употребляют.

раскрыть ветку (4)
3
Если бы у меня были бы вещества, которые обычно едят на танцполах, клубах и ТД, то я тем более не отжигал бы на багажнике
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Утрата критического мышления это так же их особенность.

раскрыть ветку (2)
0

отнюдь. зависит от О-сознания.также кол-ву употр-го и его кач-ву и толерантности

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

О каком сознании идет речь, когда пациент покупает неизвестно что у неизвестно кого? Только о нулевом. Само решение употреблять уже о многом говорит. При высокой толерантности уже качественная шиза с бредом будет.

11

Я вот реально не выкупаю этого. Есть шум - окей, приезжают ребята (что в целом явление нечастое) - их видят, всё отключают - "мы приехали, тут тихо, что вы нам головы морочите".

Или просто дверь не открывает никто, хата арендованная.

Как это контрить? В суд с видео? Так нет проверки с замерами уровня децибелл, что реально превышает. А в 2 ночи я сомневаюсь, что кто-то прям приедет по вызову

раскрыть ветку (6)
10

дарю лайфхак, и планирую несколько постов по борьбе за тишину здесь запилить: если соседи шумят, то как правило шум слышно на лестничной клетке. Тебе остается снять их дверь, номер квартиры, вид двора из окна и экран смартфона с открытым сайтом "точное время и дата". Оптимально это делать на видеокамеру, если ее нет, надо 2 смартфона, один для съемки, другой для отображения даты. В итоге -у тебя будет видео где видно этаж, двор , слышно шум и есть время/дата. Снимать надо без паузы, одним куском. Эта съемка пригодится в будущем и ее же сразу ты можешь показать полиции, если вдруг шум утих

раскрыть ветку (2)
3

Так, ещё раз - шум в комнате, передающийся по стенам вниз... Будет слышно через дверь комнаты, коридор, две двери входные (дерево и металл) и подъездные стены, которые (за мой опыт проживания в 5 разных домах) бывают потолще межкомнатных, я правильно понял? А с точки зрения физики не поясните, как на расстоянии а, большем, чем расстояние б (и более, скажем так, забитом препятствиями), профитно делать запись, нежели непосредственно в точке б?

раскрыть ветку (1)
0

мой совет базируется на опыте фиксации шума в 2 разных панельных пятиэтажек. Возможно что в кирпичных или монолитных домах расклад другой будет. И да, все слышно, и например у многих стоит одна железная дверь, без деревянной, и слышно через нее, особенно низы

5

Лично мой опыт. Соседу ,ночному меломану и любителю побухать ночью с друзьями ,я приходил сам к нему в квартиру и делал замечание. Кроме меня к нему приходили и другие соседи с этими же претензиями. Понятно,что ему на веселе это как об стенку горох. На третий раз я отключил в щитке на общей площадке электрические пакетники на его квартиру ,он опять включил и продолжил веселье. В четвёртый раз я пришёл с бокорезами и откусил ими провода к его пакетникам по самую стену. Понятно веселье сразу окончилось - в темноте и без света музон не играет и бухать видимо не айс. После чего он вызывал электриков днем и они раздалбливали перфоратором стену ,чтобы удлинить провода. После этого чел понял,что уговоры для него окончились и перестал куралесить.

По поводу меломанов в машинах во дворе, я к одному вышел ночью к его машине и вежливо его спросил- Тебе на крышу машины банку 3х литровую с водой никогда не сбрасывали? После чего этот чел у нас во дворе не появлялся.

Вывод- дебилы понимают только кардинальные меры.

раскрыть ветку (2)
0

Как бороться с лающей постоянно собакой у соседей выше? Остальные терпилы.

раскрыть ветку (1)
1

Напишите коллективную жалобу от соседей в отделение полиции по месту проживания.

Я сделал проще - на входной двери такой квартиры сверху донизу ,баллончиком с белой аэрозольной нитрокраской, не стесняясь в выражениях ,написал приятные пожелания её хозяину за то удовольствие, что его барбос доставляет всем жителям нашего дома с утра до вечера,пока он на работе.. После чего лай прекратился, видимо хозяин увёз своего ХАСКИ в деревню

5
Не нарушай закон, пока нарушаешь закон)))
1

а вы говорите бабка! бабки решают... в корне

1

"Нашла запрещённые вещества. В таком количестве, что владелец авто в наших краях не появится ещё 7 лет," НО на всякий случай я сохранила дубликат ключей от его квартиры, может еще раз пригодится, когда он выйдет )))

раскрыть ветку (2)
1

скорее менты заебались

0

Ничего не понятно))

посадил дед репку, откинулся репка и порезал дедку

Ляяя, ты крыса...

раскрыть ветку (6)
6

Нехуй мешать мне спать, имея при себе груз. О, ещё минусы поставили ведь, ауешники что ли? А рассказать, как я сдала коллекторам левого чувака, который в микрозаймах мой номер указал как свой?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы