Доигрались

Ну кто там так яростно пилил за доступность просмотра псевдосериала "Слово пацана"?? Доигрались в 90-е??
https://irk-kp-ru.turbopages.org/turbo/irk.kp.ru/s/daily/275...
первая ласточка прилетела.
Вы реально думаете, что это было классно, когда шли стенка на стенку?? Это вообще не было классно, это было страшно и больно.
Дебилы, прекратите поощрять продвижение такого видео контента.

[UPD] - https://ria.ru/20231203/podozrevaemyy-1913485738.html?in=l

Как заявил сам подозреваемый, этот сериал он не смотрел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ТС-судя по твоей логике,если я посмотрел во времена своего детства сериал про Штирлица я должен стать разведчиком?
Как сына воспитаешь-так он и жить будет,ценности не изменяется. Если ты по понятиям себя ведёшь-не удивляйся если к старости он тебя в пидора определит.
раскрыть ветку (13)
0
Комментатор, судя по твоей логике, лишь твой сын существует и от него зависит как все будут ждать дальше. Но, возможно, есть другие дети, на которых родители обращают меньше внимания и они, посмотрев сериал, проникнутся идеями безнаказанности стаи. Найдется тот, кто постарше и скажет: "Нас много, это наша улица!" и соберёт вокруг себя ведомых. А твой/мой воспитанный сын будет озираться по сторонам по пути из школы домой. ТАКОЕ в твою голову не приходило? Мы уже прошли через это 3 десятка лет назад. Я хочу чтобы мои дети спокойно выходили на улицу. Ну и про пидора ... Похоже это твоя больная тема
раскрыть ветку (12)
0
Смысл в том,что не сериалы и игры компьютерные определяют поведение наших детей.А мы-родители.Касаемо этого сериала-там даже сезон не закончился.Это как прочитать половину книги и выводы о ней делать начать.Нужно досмотреть и понять о чем он.
Хотя мы и сами в детстве после фильмов про индейцев с луками бегали,после Хон Гиль Дона делали сюрикены и по ёлкам хотели бегать научиться и т.д.Ничего вроде-никто никого не убили.
раскрыть ветку (11)
0
Убивали не убивали, но калечили часто. Дети из неблагополучных семей посмотрев фильмы из серии Американский ниндзя записывались массово в секции у-шу. Выходили по 5-6 человек на улицы обрабатывать удары. А потом из них вырастало зверьё. И чтобы отловить их, у нас, например, в 95-98 годах в ОМОН набирали по объявлению. Лишь бы набрать массы. Не многие из набранных выросли в профессионалов, но работу свою сделали. И в начале 2000-х уже можно было спокойно гулять по городу, по любой улице
раскрыть ветку (10)
0
Хорошо,пойдём с другой стороны:к какому негативному проявлению привел просмотр данного сериала?Там возрастной ценз есть.Как ребёнок смог его посмотреть?
раскрыть ветку (9)
0
Вот ты серьезно? Ценз - прикрытие издателя от последствий. Зайди на йутуб (не реклама), на сайт типа лордфильм и проверь работает ли этот ценз. И пацанчик такой увидел 18+ и: " Да не, не буду смотреть"
раскрыть ветку (8)
0
Хорошо-пример негатива
раскрыть ветку (7)
0
Чуть выше писал. Идея безнаказанности стаи очень страшна. Все пошли и я пошел, все били и я бил, иначе били бы меня. А раз все били, значит я не виноват.
раскрыть ветку (6)
0
Т.е. примеров нет,есть домыслы и догадки?
раскрыть ветку (5)
0
Вот ты вроде взрослый дальнобой, ветеринар. У вас в 01 регионе не было массовых драк? Мне пруфы искать в новостных лентах чтобы тебя убедить?
раскрыть ветку (4)
0
Массовые драки БЫЛИ.С сериалом связи-никакой.Именно были.Давненько про такое не слыхал
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы