1780

Договор со школой

Недавно наша контора заключила договор со школой что бы выращивать на пришкольном участке силами учеников несколько видов лекарственных трав, отправили им проект договора, через несколько дней секретарь принесла договор в нем красной ручкой были исправлены ошибки и добавлены запятые. Не хватало только двойки.

100
Автор поста оценил этот комментарий
Кот уже устал и за электричество большие счета приходят, постоянно лампа включена
раскрыть ветку (1)

Это слишком мелко для кота с лампой. Слушайте настоящую котоламповую историю. В общем прочитал я недавно книгу Бушкова "НКВД Война с неведомым" книга представляет собой сборник воспоминаний военнослужащих различных родов войск о встрече со всякой чертовщиной и мистикой. Была там одна история как во время войны один офицер попал на постой к польскому крестьянину и тот спросив как давно он видел свою родню, решил помочь в этом деле. Короче он налил в тарелку воды что то пошептал вода стала темной и офицер увидел там свою жену идущей по улице.Потом встретившись с ней после войны он с ней поговорил и все детали той прогулки совпали. Так вот прочитав эту историю я вдруг вспомнил нечто подобное, мне было лет 7 и моя бабка кстати абсолютно не религиозный человек, в прошлом комсомолка рассказала следующую историю .Ее дядя в первую мировую воевал в Польше , ночевал у одного крестьянина, тот спросил хочешь дома побывать? В общем тоже налил в тарелку воды , вода стала темной и дядя очутился у себя дома во дворе. Видел ли он свою родню,как долго он там был я не помню, для меня это все было дико и я сразу подумал хрень, какая то и не стал выпытывать подробности. Единственно что отложилось , что дядя снял карабин и всадил три пули в столб, а потом приехав через 4 года домой он нашел три дырки в столбе. Вот тут кот более уместен.

7
ворд не все может увидеть. описки и опечатки часто оказываются пропущены (например, "ее" вместо "не"). со знаками ворд так вообще дружит не лучше безграмотного школьника, расставляя только самое очевидное или подсказывая неправильные исправления. чем длиннее предложение, тем больше у ворда шансов запутаться.
раскрыть ветку (1)

строго говоря исправлено там было одно слово, прививание исправлено на привитие, а остальное запятые. и школа сейчас очень мудрено называется муниципальное казенное общеобразовательное учреждение там еще название было неправильное.

показать ответы
0
Почитай комменты автора, у него дефицит запятых и другие проблемы с пунктуацией, все верно.
раскрыть ветку (1)

Граммар наци прорвали периметр! Огниметы к бою!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги