Сделай фотки, отправь в головной офис, хуле дурам высказывать? Они тупые, но не слепые, раз пускают, значит не понимают. Начальство обьяснит.
Ой, петушок закукарекал. А видимо герой, я того рот шатал, всех одной левой кладёшь, если кто-то что-то против скажет. А дрищешь тут в кометах ты видимо для души, так то ты бизнесмен и милионер.
Ну никак у меня месяц не получается)
поплакать в Пикабе..
По крайней мере, если сказал "А", так говори "Б", а не беги как побитая шлюха жаловаться в интернеты.
Так это ты можешь опустится до базарной шаболды и орать на весь магазин, среди людей, опуская себя в глазах общественности. Потому ты и базаришь в интернете так, потому что и в жизни видимо такое же быдло, которое способно вступить в мужскую перепалку с БАБОЙ. А у меня есть понятие поведения в обществе, но тебе до этого как до Китая, так что иди дальше, к своим.
Надо полагать животным вместе м владельцем животного, не так ли? Или животные могут сами свободно перемещаться по магазину? Тем более что там два кабыздоха явно выше 35 см.
Что я делаю в такой ситуации. Советы Пикабу. Фотка, отсылаю претензию магазину, реакции нет - санэпид, роскомпозор и прочие инстанции. А показать на Пикабу - это в лужу пёрнул.
Ты даже не представляешь чем ты ежеминутно дышишь. Блоховозы даже в топ 100 не входят по загрязнению твоего организма.
А уж кто, чем и после чего трогал твои продукты даже наверное не стоит упоминать.
Очень уж у тебя логика тупорылая. Раз воздух грязный и продукты немытые, то пусть ещё и собаки бездомные будут в магазине. Ты под себя случайно не срёшь, когда день до сортира идти?
Если не свистишь по поводу администрации и блоховозы греются с подачи сотрудников Пятерочки, то писать надо не на Пикабу надо писать, а в какой-нибудь роспотребнадзор, санпин или прокуратуру
Без видео, где видно, что собаки тебя укусили наброс не считается. По фоткам видно, что собаки мертвые и опасности не представляют.
Рассказываю что надо делать.
Находишь в ВК офиц. сообщество "Пятерочка. Помощь" от сети супермаркетов и пишешь им в Сообщения, т. е. мессенджер всё об этой проблеме, а также адрес и можно и фото. И просишь создать "Обращение".
Я таким способом прогнал от Пятерочки 2-х бомжей, которые сидели при входе, побирались и воняли. Понадобилось пожаловаться 2 раза - так как за 1 раз прогнать их не удалось, они потом вернулись, а на 2-й раз туда приезжали менты... ну вы поняли.
Ни с какой администрацией магазина я не разговаривал - у меня нет времени и желания на эксперименты.
Я таким способом жаловался 6-8 раз по разным поводам - всегда всё решалось.
Можно позвонить на Горчую - если есть желание продираться через робота, ну и там никакие фото не приложить.
Проверил сегодня. Собак нет. В поддержке ответили что назначили сотрудника который будет за этим следить. Видимо втык дали неплохой.
О, придумал - напишу-ка я на Пикабу. Ну не поддержку же обратиться, ей богу.
В Сербии это нормально даже в тц. Не вижу проблемы, если животные дружелюбные (но хорошо бы ещё чтоб были привитые)