907

Доча!

Так получилось что женился поздно и недавно. У жены от прежнего брака трое детей, младшей дочери шесть лет. О ней и речь. Сколько сорились с женой почти всегда эта козявка нас мирит. И буквально сейчас, пока жена по делам ездила, она меня и спрашивает, а почему вы с мамой не целуетесь и не обнимаетесь? Потому что поссорились, отвечаю. Она, а помиритесь? Подуемся немного и помиримся, отмахиваюсь Я, но пинимаю что самое время. Дело ко сну, отправляем её зубы чистить, а она ко мне, ты помириться обещал, пошли! Упираюсь, иди зубы почисти, тогда и помиримся. Ладно, почистила, приходит, иди мириться, ты обещал! Ну иду за ручку, она уже улыбается - помирились! Всем такую дочу!))
Автор поста оценил этот комментарий
Эдвард, а сколько тебе лет, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
44 годика
показать ответы
Эта доча должна маму умолять помириться
раскрыть ветку (1)
Не должна, я вообще не понимаю как она это делает!)
показать ответы
самое время запилить своего;)
раскрыть ветку (1)
Ждём летом сына!)
Извините,что в эту ветку.По моему вы это дело отметили и решили поделится радостью с нами.Я когда выпимши также навлупляю ошибок в тексте поста.Да и сейчас 2л.пива во мне,я вас унюхал.А так счастья конечно и учтите,что младшая принимает вас папой,взрослые уже конечно будут принимать вас как сожителя мамы,но старайтесь относится ровно ко всем троим.И вопрос,были у Вас до этого отношения и есть ли свои дети.
раскрыть ветку (1)
По неровному подчерку?) Друг у меня с этого дела повесился, а у него трое деток и бабули писец тупьё. Долго жили вместе... Пока вот! И ждём летом сына!
показать ответы