Твой гусь дерьмо! Кружок художки тоже. Я очень надеюсь, что дочка просто срисовал гуся с инета, а не заплатила за урок "рисования".
А теперь, без сарказма. Моя дочь учится в художественной школе и твой гусь - это убогая оранжировка, даже не копия работы, блин. Это даже не оранжировка, это недоработа. Любой, послушай, любой, может нарисовать также. А теперь вопрос. Ты обманулся и поверил, что твою дочь учат, или ты сам сделал это недоразумение.
Ты должен понимать, это никто не купит. Даже я могу нарисовать лучше.
Вы просто не понимаете современное искусство, я там уже объяснил, что это не просто ваза, а постмодернисткое прочтение гуся, его там нет самого, но это букет для гуся.
1) У людей разные способности, для начала этот гусь ахуенен, для 9 лет тем более
2) Где ты в посте нашел что рисунок продаётся?
3) Просто иди нахуй.. честное слово, это надо быть глубоко убогим в душе человеком что б писать про детский рисунок всю ту чушь что ты тут накалякал... Первый раз на пикабу послал кого то нахуй.. но ты реально заслужил..
К тому же, надоело искать работы её шедеврального отпрыска среди постов негатива, одну глянула... Я по гусям, в общем.
ГУСЬ ОХУЕНЕН.
ну у @Zabiyakaa в профиле ночная ваза с вялыми цветами намялёвана криво - видимо она этот "букет" гордо зовет аранджировкой...
Для школы - возможно. Но, родитель заявляет это рисунком "профи", который учится у крутых преподов.
Зайди в мой профиль. Там оранжировка моей дочери. Сравни, пожалуйста. Это не зависть. Это желание открыть глаза, что ребенок не развивается, срисовывая это дерьмо. Ребенок должен рисовать, а не радовать папу
Надо быть пиздоболом, чтобы пиздеть и не делать. Сказал что можешь лучше - рисуй! Посмотрим, оценим. Или пиздобол!
Тут ситуация совершенно такая же - ргбшный плоский гусь (точнее бошка гуся - сосиска, клюв-треугольник, два глаза -бусинки) О БОЖЕ ВАША ДОЧЬ МАСТЕР ПРОСТО БОХ ИСКУССТВА ПОВЕЛИТЕЛЬ КИСТИ И ХОЛСТА МАТЬ ПЕРЕМАТЬ ШЫДЕВР
ээээ что?
Дело в том, что вы не поняли мотивов друг друга.
Пользователь, выступавший с агрессивной защитой дочери ТС в том, что ему -ТС- надо изучить программу учебы, чтобы убедиться в еë достоверности, а не фейковости, ведь упущение времени может быть губительным для способностей и настроения девочки, - он прав: в том, что необходимо иной раз подойти и спросить у препода: у вас серьезная программа или фуфло для рассеивания наших возможностей и времени детства, а то ведь мы рисуем и в этом и живем, и плачем!
Вместе с тем ТС возможно все проверил и не обьяснил этого и получил рпакцию заботы в то время, когда просто решил поделиться симпатичным рисунком: "Смотрите!" - с затаëнной очарованной радостью обогащенного внезапно человека говорит ТС - Какой гусь!"
И гусь действительно классный в его детской стилизованной простоте, в наивности и модном в анимации примитивизме - это модная игрушка среди детей: это - фанфары - Гусь-обнимусь!
Эти господа неверно поняли мотивы друг друга, а реакционная общественность - в совем защитном и оправдательном стремлении тоже подлила нечаянно масла в огонь... Все хорошие и добрые люди. Так бы и схел всех =)
Даже я могу нарисовать лучше
Обозначьте срок исполнения своих слов. Когда ждать пост с рисунком?
Посмотри мой профиль. Там рисует профи. Но это ребенок твоего возраста!!! Ей было 10! И в профиле сраная оранжировка. Просто дерьмо. А можно ведь рисовать лучше этого говна. Я хотела рассказать, как к этому прийти, но блин, люди гордятся такими "гусями"
Да, чёт сорвало у человека. Но всё равно, аранжировка. Я музыкант по образованию, резануло. Когда она второй раз написала, думаю, ну художники, народ странный, может у них "оранжировка", как "обводка" или что. Ан нет!
Гусь - шедевр, этого гуся будут созерцать в топовых галерея мира с бокалом дорогого вина. NFT c этим уже стоит более 1500$... Гусь это искусство, он отражает всю тленность и вопросы бытия, в его глазах читается экзистенциальный ужас современности. Гусь на этой картине занимает больше половины пространства, что символизирует его мощь и готовность к брошенный вызовам. Каждый из нас - гусь, а гусь это мы. А натюрмортики это просто мазьня под копирку, без души и стиля... Такие натюрмортики в базарный день по 100 рублей продают, а гусь на NFT за час 1500$ набрал!
уже за 2000 перевалил, а ночная ваза @Zabiyakaa годится только на то, чтобы в этот "рисунок" рыбу на базаре заворачивать... только бумагу зря попортила и завидует таланту малой, которая гуся нарисовала, который вышел в топ не только на пикабу.
И да, говно- это твоё мнение.
И да, мы все ещё ждём, когда же ТЫ нарисуешь лучше.
А еще лютая зависть, что тут заплюсовали и кучу восторженных комментариев оставили, а её дитятке не уделили столько внимания.
Бедный ребёнок с такой матерью...
то, что рисует твой ребенок - унылое г... - ночные вазы с цветами это не профи... У гуся - есть стиль! Такой гусь вполне способен стать символом революции в какой-нибудь латино-американской стране... Сейчас стрит-арты самоучки делают круче, чем твоя мазня цветочков и не гнут пальцы =) Гусь на NFT уже больше 2000$ набрал, чего добились твои "рисунки профи" ?