Дочь
недавно с ребенком 3 лет, закатили в магазин. сначало по моим делам - купил ей трусы, потом повел ее на аттракционы. у нас так принято если я что-то потратил то и она на туже сумму отрывается, все по честному. Откаталась она на карусели.. домой пора. машина на парковке в противоположном крыле здания.. идём по этажу к лифту. почти дошли и я сговорился с малой в туалет заглянуть. ну дела сделали руки ей помыл она с места рванула, а я пока свои вытирал только и успел крикнуть "жди у выхода". Выхожу - нету. На лево глядь нету, на право. Бежит.. от меня , обратно в сторону аттракционов. Ну я за ней. Бежит не оглядывается. У меня в голове - Достала, вот сколько раз говорил не убегать, пороть надо, точно пороть и орать так чтобы проняло.
Тем временем бегун уже достиг цели и скрывается за качающимся паровозом. я почти дошел, тут она вылетает обратно и с той же скоростью чешет ко мне(в руках игрушка про которую и я и она забыли). подбегает, сурово смотрит на меня и говорит.
- Папа, ты забыл моего котика.
- Это ты забыла (а что мне было ещё говорить??)
Взгляд все ещё суровый
- А почему ты ушёл оттуда, я же могла тебя потерять !- и тычеть пальцем мне за спину.
- Это ты первая убежала!
Взгляд все еще суровый с ноткой "папа ты не охренел?"
- Я пошла за котиком , ты его забыл!
ЗЫ без понятия как писать правельно, простите если у вас пошла кровь из глаз и мозг из ушей

Дети и родители
15.5K пост15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов