33

Дочь

недавно с ребенком 3 лет, закатили в магазин. сначало по моим делам - купил ей трусы, потом повел ее на аттракционы. у нас так принято если я что-то потратил то и она на туже сумму отрывается, все по честному. Откаталась она на карусели.. домой пора. машина на парковке в противоположном крыле здания.. идём по этажу к лифту. почти дошли и я сговорился с малой в туалет заглянуть. ну дела сделали руки ей помыл она с места рванула, а я пока свои вытирал только и успел крикнуть "жди у выхода". Выхожу - нету. На лево глядь нету, на право. Бежит.. от меня , обратно в сторону аттракционов. Ну я за ней. Бежит не оглядывается. У меня в голове - Достала, вот сколько раз говорил не убегать, пороть надо, точно пороть и орать так чтобы проняло.
Тем временем бегун уже достиг цели и скрывается за качающимся паровозом. я почти дошел, тут она вылетает обратно и с той же скоростью чешет ко мне(в руках игрушка про которую и я и она забыли). подбегает, сурово смотрит на меня и говорит.

- Папа, ты забыл моего котика.
- Это ты забыла (а что мне было ещё говорить??)
Взгляд все ещё суровый
- А почему ты ушёл оттуда, я же могла тебя потерять !- и тычеть пальцем мне за спину.
- Это ты первая убежала!
Взгляд все еще суровый с ноткой "папа ты не охренел?"
- Я пошла за котиком , ты его забыл!

ЗЫ без понятия как писать правельно, простите если у вас пошла кровь из глаз и мозг из ушей

Дочь

Дети и родители

15.5K пост15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я подустала от подобных обвинений сына. Теперь я придерживаюсь линии «чей хлам, тот и тащит». То есть, каждый раз перед выходом из дома и просьб типа: «А давай возьмём пистолет, самокат, мячи, рюкзак и машинку?», - я говорю, что все это потащит он сам. Я ничего не буду перекладывать в свою сумку, ни за чем не буду следить, максимум - подержу одну ручку самоката, когда мы будем спускаться/подниматься по лестнице. По поводу остального будет решать он сам. Не рассчитал? Пистолет слишком тяжелый или неудобно его нести? Бросай на улице. Пыхтит и тащит. Вот такая я ехидна-мать. Мы живем на пятом этаже в доме без лифта. У меня в руках всегда какие-то сумки, баулы и мусорные пакеты.

раскрыть ветку (1)
3
Она обычно все сама и тащит.. ну почти 😕если транспорт берем то понятно что я потащу котика или лопату/зонтик/бэбибонсколяской.
Этот пост как восхищение детьми, мне всегда интересно распутывать/предпологать, какой ее накопленные опыт так влияет на её поступки.
0
@moderator, удалите плиз посты и смените мне ник(цифры может изменить, на любые)) хочу чтобы не был виден в слитой базе.
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги