Глупости. Если внимательно изучить вопрос, то Дьявол основной своей целью ставит - "сбить человека с пути праведного", следовательно завладеть его душой. Единственно недопустимо для него сделать человека праведником, а помогать людям никто не запрещает, частенько даже эта помощь может быть очень полезной самому Сатане. Эту ситуацию можно таки очень грамотно повернуть в сторону завладения душой данной дамы.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (18)
Ну пааап, ты чего? Я же за честь семьи тут бьюсь!
И вообще у меня сегодня 5-ка за контрольную по кипячению грешников!
И вообще у меня сегодня 5-ка за контрольную по кипячению грешников!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да нееет, довольно скучная контрольная была... вот на жарке было весело, когда Авадон забыл сливочного масла положить и растительное начало брызгать - грешников так уморительно подкидывало, Бафомет аж косу от смеха выронил)))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Так плавятся ведь, жарко у нас там - геенна огненная, тартар, преисподняя и пекло... >=)
ЗЫ: а так же: муки вечныя, тьма кромешныя, скрежет зубовный… Огнь, жупелъ, смола кипучая, геенскія томленія =(
ЗЫ: а так же: муки вечныя, тьма кромешныя, скрежет зубовный… Огнь, жупелъ, смола кипучая, геенскія томленія =(
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
С какого перепугу в раю жарче, чем в аду? 0_о
Ты видимо в чай соль добавляешь, потому что она послаще сахара?
Ты видимо в чай соль добавляешь, потому что она послаще сахара?
раскрыть ветку (8)
+ этому господину. и вообще, как говорилось в фильме "Константин": -Сами люди слишком злы, Мр. Константин
А Вы можете сказать, как на ваше мнение, в аду сильно плохо? :) Просто любопытство, не более.
раскрыть ветку (2)
Ну это смотря с чем сравнивать. Например, если с Зимбабве или с Урюпинском, то в аду даже как-то и не плохо... опять таки шашлычки всегда есть на чем приготовить))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Сам учи. Сатана если и поможет, то только в своих интересах, потребовав что-то взамен, например душу.
раскрыть ветку (3)
Предпосылки не важны, важна суть, а суть в том, что он может помочь, так что твой постулат "Помогать людям? Сатана будет тобой недоволен." не верен. Остальное демагогия.
раскрыть ветку (2)