Доброволец или трус?
Мне 30 лет от роду, но так и не могу понять. Чего ему не хватает?
Недавно родился ребенок, но наш папаша ошарашил тем, что отправляется на СВО.
Если рассказать вкратце, то вместе мы недолго, около 2 лет. За плечами у благоверного был один неудачный брак и двое детей. Страдал лудоманией и алкоголизмом. Встретив меня, вроде бы поборол второй недуг, а с лудоманией «завязал» ( может и дальше играл).
Зимой узнаем, что ждем ребенка. Поддержал. Начался совместный быт. Конечно, как у всех были обиды и скандалы, но все равно сходились. Как могла помогала во всём, но и ставила свои условия. Летом рождается наша дочь🥰 месяц живем идеально, но меня угнетает тот факт, что отец время от времени уходит к друзьям, живем за мой счёт. Думаю, ладно. Сама знала кого выбрала…
Недавно напился до свинского состояния, из-за чего я выгнала его из дому и написала, что устала верить пустым обещаниям. Человек пропал. Думала, что вернется и поговорим нормально, попрошу прощения. Но нет, пишет , что отправляется на войну, забирает часть вещей и занимается самобичеванием уже пару дней. Когда поняла, что он не шутит, написала. Сообщил, что уходит из-за долгов ( о которых узнал недавно, но не рассказал), а не из-за нас. Два дня пыталась уговорить, объяснить что он здесь нужнее. Предложила закрыть часть долга и остальное как-то вместе осилить. Рыдала и переживала. Представляла как хороню его в закрытом гробу. Поняла, что терять человека не хочется, но он прям дал понять, что намерен серьёзно и у нас с ним ничего не получится.
В итоге оба поставили крест на эти отношения. Больно и обидно.
Посоветуйте, как привести в порядок своё ментальное здоровье.
Вывод: ему на нас наплевать? Поделитесь своим мнением.