Доброты пост
Как часто вы сталкиваетесь с человеческим недоверием,а часто ли с равнодушием? Думаю ответ риторический. А теперь задайте себе обратно противоположный вопрос, опять же ответ риторический- очень редко. Так вот случилось мне очень много ездить по делам и много использовать телефон, который имеет нехорошее свойство садится в самый ответственный момент. Ну не беда, подумала я, можно попросить у прохожих. Но я видимо засиделась в декрете где всё розовое и пони какают радугой. Переходя к сути, 5 человек мне просто сказали, что у них нет телефона,мммм ну ок,3 человека просто даже не до слушав прошли мимо,один отреагировал крайне агрессивно- денег нет телефона нет и вообще сгинь мошенница. Тут я что-то приуныла, но по закону жанра появляется
Смотрю сидит парень в машине,ну думаю была не была,подхожу объясняю ситуацию,а в ответ слушу ни нет телефона или иди в пешее эротическое,а да давай. Прошу его написать СМС о том что со мной все хорошо и скоро приеду. На этом вроде бы можно и закончит,но нет далее диалог:
П: А куда едешь то?
Я: В Златоуст
П: Не далеко,но до Юности ( автовокзал) могу подкинуть
У меня аж ноги подкосило, перспектива спокойно с комфортом и в хорошей компании доехать до автовокзала для человека который с 5 утра на ногах была не просто заманчива,она была шикарна!!!
Подводя итог: люди стали очень недоверчивы,хотя оно и понятно с тем количеством схем мошенников и попадая в ситуацию где вам нужна помощь посторонних людей с гарантией 99% вы её не получите. Однако как показал случай мир не без добрых людей и это радует.
Пост без рейтинга
P.S.: Илья,если ты это читаешь, спасибо тебе ещё раз большое,не только за то что написал СМС и довез,но и просто за то,что ты добрый и отзывчивый парень. Ставлю тег специально для тебя)))
Баянометр ругался на картинку