ты ее полузакрученную в своем дворе успел потерять? Что-то я не верю... Скорее всего ты ее вообще оставил на земле.
не во дворе, в гараже, я её плохо протянул, и где то по пути от гараже, который не далеко от дома потерял :) я два дня подряд ходил искал так и не нашел :)
Как работник сферы шин/дисков/шиномонтажа, могу со 1000% уверенностью зказать, что при 5 гайках/болтах, если остальные 4 хорошо притянуты, с колесом ничего не случится.
Однажды, благодаря доблестным шиномонтажникам, я остановился, когда колесо висело на одном болту(тогда еще колеса болтами крепились), с тех пор сам все проверяю. Смею заверить, что гайки и по одной продаются, а комплект у нас в подвале по состоянию на сейчас стоит 160 руб. Вопрос к автору:если бы гайку не вернули, ждал бы, пока весь комплект прое..тся,чтобы жаба не давила?
Ну один болт это не 4 же :)Если не докрутил один, это не значит что остальные должны отвалиться :) А 160 рублей это что за гайки?:) я просто не видел чтобы японские гайки продавали отдельно и за 160 рублей комплект, продаются они 1300-1600 рублей :) Ну и ты так говоришь. пока все не отвалятся, типо я жид последний какой то :) я как бы осознаю то, когда еще можно ездить а когда уже хватит когда критично а когда нет :) если бы надо было купить комплект, я бы пошел и купил естественно :) но пока на машине я езжу не часто и она более строится и доводится в гараже не вижу смысла, но когда надо было ездить я ездил, это не так страшно :) я не какой то там рукожлп и водятел который будет ездить до того момента пока машина вообще не развалится :)
охренеть! чел, увидев, что у него нет гайки, еще две недели ездит без нее, вместо того, чтобы новую купить! это не пост добра, а пост идиотизма!
Во первых, это не критично, во вторых, гайки продаются комплектом только что не дешево, в третьих, я ездил даже и на трех гайках тоже, в четвертых, я дрифтил на 4х гайках :) держится все отлично :) А ты бы потерял гайку и все? не ездил бы если бы не мог купить?:) Если я не уверен в безопасности, то я бы вообще не ездил, да и ты видать далекий от машин человек, раз такое написал :) 0/
а что надо?) я без сарказма спрашиваю, интересно сколько денег на какие машины тратят. сам хочу первую машину иномарку японскую, но боюсь что 10летняя будет много денег на сто кушать
Если с кем то знающим будешь покупать, кто сможешь посмотреть и определить состояние, в хорошем состоянии денег много просить не будет :) Расходники только и все:)
Мне 24 года, машина мой ровесник, нам есть о чем поговорить :D Ну а если серьезно, Потратил на ремонт подвески, совсем не много, и то при покупке я уже умел ввиду что я на это потрачусь, и еще тратить буду каждый месяц на резину так как там дифференциал заварен, и все, щас она отлично ездит, полукорч, для езды боком, конкретно в планах еще вложений куча, но это уже чисто тюнинг, не ремонт, запчасти на неё, ну вот я с разборов искал, цены приемлемые, ну и еще скажу что раньше делали машины на совесть, а сейчас на прибыль, поэтому и хотел себе только старую :) правда изначально планировал посвежее но наткнулся на этот вариант, вообще не жалею :)
Благодарю.
Достойный проект. Успехов тебе и удачи на дороге ;)
PS да что за лютые ненавистники минусуют каждый твой коммент?!
Я подписался к тебе, если будут у меня посты по машине, буду звать тебя. как граматного и понимающего в этом деле человек ;)
Мб у него такие-же шпильки и он потерял свою гайку, открутил, покатался, потом его замучила совесть либо себе новую купил)
Не знаю, во дворе машин море, но такие бы я сразу заметил :) они в глаза бросаются :) Хотяяя...
Ну я дворника тоже не замечал , пока он мне мой потерянный студенческий не отдал, потом почти каждый день здоровались. Наверное используют магию от незнакомцев)
Могу предположить что это дворник или человек который много времени проводит на улице подмечая детали.
Дворников не видел давно, хотя вполне возможно) просто я два дня подряд не раз пешком проходил путь по которому езжу к гаражу и так и не нашел, просто могла куда нибудь отлететь подальше :)
Я когда увидел отсутствие гайки у меня еще одна была скручена наполовину, я первым делом подумал что тоже кто то пытался скрутить, но потом все же убедил себя в том, что я не докрутил (В чем долго сомневался, я к этому делу подхожу серьезно) поэтому, кто знает что произошло на самом то деле :)
Судя по отличающемуся цвету найденной гайки, добрый человек её ещё и отреставрировать пытался ))
Цвет такой же, на фотке с колесом гайки просто в пыли и сперва кажется, что их цвет - металлик.
Ааа, нет они все синенькие, просто у нас "Лето" Дожди все дела. машину не мою смысла нет, и синие только глубоко в душе :D
Тоже заинтересовала эта тема
Можешь скинуть ссылку на драйв или пару фоток, где авто видно?
Судя по тем частям, что в посте - весьма бодрый авто.