3026

Доброта не умерла

Вчера стоял на автобусной остановке, до меня доебались 2 хача (хачами я называю быдло-кавказцев), просили дать позвонить, деньжат им дать - я сказал, что не дам, ни того, ни другого. Короче, я понял, что походу придется съебываться, плюс ко всему, вижу, что за ними идут еще 4 кавказца, думаю, ну все, пиздец! Терять уже нечего, в общем, эти четверо подходят и спрашивают МЕНЯ, что случилось. Я рассказал, что вот парни гопануть меня хотят. И эти двое сразу начали "ой братухи, сматрите этот белый наглый какой, щас он получить". И что вы думаете. Те четверо отпиздили этих двоих и заставили их извиниться. Я в ахуе. Когнитивный диссонанс. Я, конечно, знал, что люди разные бывают, но вот первый раз в жизни такое наблюдал своими глазами. В итоге, поблагодарил их и разошлись. Я бы на их месте мимо прошел, спасибо ребята.
Автор поста оценил этот комментарий
Чо? ты на улицу вообще выходишь? дофига лиц кавказской национальности, прям ооочень много.
раскрыть ветку (1)
Ты где живешь (район) ? Я их почти не вижу, а если и вижу, то это "отдаленные" кавказцы. Да и вообще, обычно как раз нормальные попадаются, а не мудаки.
показать ответы
Гм, а кавказцы — европейцы?..
раскрыть ветку (1)
Если честно, то я не знаю, а касательно азиатов, я имел ввиду японцев, корейцев, китайцев.
Согласно википедии:

Европео?идная ра?са (также называется евразийская или кавказоидная[1]) — раса, распространённая до эпохи Великих географических открытий в Европе, Передней Азии, Северной Африке, частично в Средней Азии и северной и центральной Индии; позже — на всех населённых континентах.
показать ответы
И это тебя не красит. А если бы к девушке приставали - тоже бы мимо прошёл?
раскрыть ветку (1)
Показывать на обозрение только хорошие стороны - тоже нехорошо.
показать ответы
Fallout is coming
не увидел тут доброты, вот вообще.
А последняя фраза про "прошел бы мимо" красноречиво говорит о морали автора поста
раскрыть ветку (1)
Зато я увидел, если защита слабых - для вас обыденное дело, то для меня это подвиг.
"А последняя фраза про "прошел бы мимо" красноречиво говорит о морали автора поста"
Я трус, и этим все сказано.
показать ответы
но и трусость показывать тоже не стоит-пережуют и выплюнут,как бы это ни звучало,но лучше быть физически пострадавшим,чем проявить трусость.Можешь считать это бравадой,но скажу так-это одно из качеств помогающее мне в жизни.Не осуждаю тебя ,а даю совет.Но есть еще совет- не слушай ни чьих советов,твоя жизнь,сам думай.И еще одно,трусость это не только пройти мимо,это состояние души касающееся всех аспектов жизни,поверь.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, я раньше также думал касательно "быть пострадавшим", раз 5 мне нос ломали (и еще один, когда вправляли), два раза руку (одну), сколько драк было - кошмар, это все до 15 лет. Конечно, это хорошо, когда заступаешься за кого-то, но если это ребята отбитые, вдруг у них ножи или еще чего, то лучше пройти мимо или позвать на помощь. А если честно, то я просто не знаю, как поступать в таких ситуациях. Поэтому и профессию себе выбрал соответствующую, и на работу планирую устроиться тоже соответствующую, сложно это все, на мой взгляд. Одно дело, когда на девушку обычные гопники напали - это ерунда, можно и помочь, нужно даже, максимум - побьют, ничего страшного. А этот тип людей, который мне попался - это отбитые ребята, которым плевать на цену жизни, с такими лучше вообще не связываться.
показать ответы
Город?
раскрыть ветку (1)
Владивосток, тут их мало, в основном азиаты, но вот мне особенно фортануло.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги