Ребята, эта срань тут отовсюду, только мы её не читаем и не смотрим в большинстве своём. У телеканала Интер самая большая аудитория. У Шария. Телеканал NewsOne, который в последнее время Шария на эфиры приглашает, всё увереннее выходит наверх. Психбольные активисты эти каналы периодически собираются сжигать, но хер там. Ветераны АТО друг друга выпиливают.
Всё наладится.
svlads, как раз судя по опросам Шария, эту срань, как ты выразился, смотрит 2/3 респондентов.
Психбольные активисты на Ньюсване вполне себя неплохо чувствуют.
Гордон на Ньюсване несет свою голимую чушь на постоянной основе с высоким рейтингом.
Единственно, что на ПОЛНУЮ чушь ведущие пытаются подъебывать идиотов, коих среди приглашенных большинство.
Ветераны АТО вполне себе рулят и пиздят полицию.
Так что не надо ля-ля.
Пысы. Жду от тебя - "Ну тебе , конечно, из Мордора лучше видно"
Не жди, не дождешься. Никогда Россию Мордором не называл, и ты так не делай. Даже в шутку. Опросы, о которых ты говоришь, делаются в Киеве. Куда рагулей понаехало тьма. Плохо, что опросы не делаются в Харькове или Одессе. У меня есть хорошая знакомая, любитель и первого и второго майдана. У неё реально проблемы со здоровьем были, когда она украинские новости смотрела. Начинались серьезные нарушения сердечного ритма, так она перестала телевизор смотреть.
Количество людей, вышедших на последнее 9 мая и Крестный ход - это показатель того, что у них в душе.
svlads, да вот не угадал ты. Смотрю опросы и из Харькова, и из Одессы. Если не 2/3, то половина майданутых. На чисто русском языке. Да у вас впереди еще и воинское приветствие - СУГС. На вашем параде услышишь. И никуда ты не денешься, заставят тебя назвать Россию Мордором. Языковый закон вам УЖЕ приняли. Жди дальнейших покращений. Кстати, сила солому по любому ломит. А сила сейчас у вас не за тобой. Шей вышиванку, все равно без неё у вас никуда. Если не сейчас, то в ближайшее время.
А теперь буду выражаться аккуратно.
Крестный ход - дело веры, дело тонкое. Отношение к Московскому патриархату и к государству Россия - не одно и то же.
То же и с 9 мая. Человек должен помнить своих родных, павших на войне.
И вместе с тем вполне себе может ненавидеть и Бандеру и Россию. Вкупе.
Ну ладно меня - тебя то кто заставляет Россию Мордором называть?
И что за манера, рассказывать мне, что я буду делать? Ты считаешь это нормальным? Я живу здесь, нас миллионы, ты если какого-то рожна окажешься тут, всегда от меня получишь поддержку и никогда не увидишь ненависти. Но такое ощущение, что я у тебя украл что-то. Что с тобой, дружище?
простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но не удержаться, больно уж интересно. Коллега, мне кажется, вы не поняли собеседника. Как я вижу, у него душа болит, в том числе и за вас. Он не надеется на хорошее, ибо до сих пор всё развивалось в негатив, не заметно признаков выздоровления. Про рагулей...говорите их кучу в Киев завезли? Так они там и останутся, как и нынче процветают. Кстати, всегда было интересно - вот их завезли, где они живут, на что они живут, чем занимаются кроме факельных шествий? И последнее - в Харькове много умалишенных, точно знаю, из своего опыта.
Ну, собственно, я не говорил, что их в Киев завезли. Они туда приехали, и живут. И пусть живут. Понимаете, у нас тут есть процент повернутых на всю голову. Есть процент таких как я. И это немало, ни с одной, ни с другой стороны. И есть большинство, которое, когда ветер поменяется, будут петь совсем другую песню. И делать это от чистого сердца. И так в любой стране, в любом человеческом обществе. А признаки улучшения я тут, изнутри, вижу. То, что показывают по телевизору или пишут на говно сайтах - это просто официальная позиция нынешней власти. Внутри общества другие настроения.
так и не поняла - где и на что они живут? Работают, находятся на чьем-то содержании? Правда, интересно. По части болота...вы правы, оно повсеместно и вечно. Вопрос в другом - на майдане это болото было? Было и много. На Бессмертном полку оно было? Было, но гораздо меньше, судя по фото и видео. Опасались? Наверное. Так они и будут опасаться, пока активисты в силе. И я их понимаю, страшно. Тут-то и коренится проблема - активисты и будут в силе, пока власть такая как сегодня, а болото пассивно, как и положено болоту. Круг замкнулся, как кажется. А потом, знаете, почему у некоторых россиян так нервы звенят на этой теме? Помнят Одессу, гибель на востоке мирных людей, детей, женщин, стариков. Да что про гибель говорить...я вот про запорожцев до сих пор помню. Сколько там зрителей было? На телефоны снимали? Вот как хотите, а картинка очень говорящая. Получается, что это болото дождется новой власти и искренне будет плевать в предыдущую? А кто должен им новую власть привести? Штаты, Россия, Меркель? Нет, не говорите мне, что надежда жива. Я, к примеру, ее похоронила.
Насчёт финансирования рагулей в Киеве - не знаю. Скорее всего, часть из них просто там осели и работают. Ещё часть получает гранты. Но это моё предположение.
Опасаются меньше. В этом я вижу надежду.
Штаты не должны конечно сюда власть приводить, но они активно этим занимаются. Но даже их "активисты" начинают раздражать. Всё должно выглядеть как праведный гнев свободных людей, но свинья не может танцевать балет. Всё равно свинство получается. Причём настолько явно, что спонсоров это начинает раздражать.
Я из Сум. В 2015 или 2016 году, у нас тут один деятель хотел Курский проспект (достаточно большой) переименовать в проспект Бандеры. Люди вышли, и не дали этого сделать. Улица Бандеры всё равно появилась. Небольшая. В частном секторе фактически. Там некому выйти было.
Болезнь заканчивается рано или поздно. Или выздоровлением или смертью. Так вот, по моему ощущению, здешняя болезнь заканчивается.
У меня складывается впечатление, что пародийный аккаунт пана Шехтмана в твиттере, прекрасно описывает где как и на что они живут)
Не брат ты мне, не дружище.
Вот со мной что.Ты четыре года назад продал меня. Как генерал Власов Советскую Родину.
Так Советская Родина его повесила. А ты живи в Европе.
Аллегория.
Не ты, так другой. С первого запева
Никогда мы не будем братьями
И пел бы, да не заладилось...
:) Сколько ж тебе лет, интересно. Понимаешь, первый паспорт у меня был советский. Я собственно и есть советский человек. И каждый гражданин бывшего СССР для меня соотечественник.
Тут другой человек мне писал про Одессу и Запорожье. Я вот понимаю, что для тебя всё одинаковые - и я, и выживший в пожаре в Одессе, и запорожец, в которого плевали убогие нацисты, и сами нацисты. При встрече лично или в интернете ты им будешь рассказывать про то, что они тебе не братья и про виселицу. Они ж друг от друга не отличаются. Я в братья не набиваюсь, дорогой. Просто ты мне мне не враг, точно так же, как я враг для тебя в любом случае. Я тебя немного даже понимаю. Ты мнишь себя воином Красной Армии? Неа. Ты такой же, как и наши "активисты" - праведный гнев так и брызжет во все стороны. Ты такой же, заряд другой. А суть одна.
Да мало ли что было.
Любившие друг друга муж и жена становятся злейшими врагами.
Каин убивает Авеля. С паспортом СССР.
С 1991 года вас укусила собака самостийности. И как сказал Жеглов, сожрет вас (всех) до тла. И тебя сожрет.
Я не плюю вслед украинцам. Но и знаться с ними не хочу.
И пример на всякий случай. Из моей жизни.
2008 год. Олимпийские игры. Отдыхаю в Ейске. При просмотре ОИ четче принимается украинский канал.
Исинбаева готовится к прыжку.По её манере - укрывши голову одеялом.
А укроведущие изгаляются, плюются ядом и несут подлую гадость в адрес Исинбаевой.
Зачем? Почему? Исинбаева отняла Донецк? Так еще 2008 год. Еще даже евромайдана нет.
Пояснишь? Ах да - "мудаков всюду хватает". Только не в таком случае...
Я не говорю, что именно ты плохой человек.
Но и при встрече с гражданином Украины (вне зависимости от национальности) не хочу угадывать, орал ли он "москаляку" или нет.
Пысы. Найди "Туши свет" с Хрюном Моржовым от 2001 года, посвященный 10-летию Украины самостийной. Как говорится, уже тогда...
Кстати, вышиванка у меня есть. :)
Мне её сшила девушка из России, с которой мы встречались. Характерами не сошлись... Но продолжаем нормально общаться.
Ну вот, значит покупать не придется. Такими темпами "руха" подарок девушки из Оренбурга будет твоим ежедневным прикидом в общественном месте..
И сейчас там опять начинается какой то пиздец с заявлениями гослиц в СМИ.
Маловато было, видимо, тогда.. Нехватило.