Нууу, тут своя магия, парковки превращаются в торговые центры, а они могут и в жилой дом на стопицот этажей, там еще и землю три раза оспорят, кого-нибудь посадят, но это Владивосток.
Я в 2010 уехал и когда впервые увидел на фотках то задался вопросом - а он всегда там был?
Оказывается не всегда ))
Ну и нафиг он нужен..
А мне наоборот кажется, что он очень органично вписывается центр города и красиво смотрится не только с моря.
Ну в центре рядом есть храм, ладно бы их не хватало. Но честно, сам редко там бываю в районе площади, только проездом.
А чего вам не хватает? А насчет моря, на севере оно еще холоднее, у нас же даже в сентябре комфортно купаться даже для такого мерзляки как я. Друзья же круглый год купаются.
да во Владике еще и архитектура какая-то шляпная
в Хабаре и то получше
и сопок нет, город ровный
Это вроде №30 причал, а на месте причала №36 (куда приходил паром с м. Чуркина, с причала №46) теперь стоит гостиница, точнее 1 из двух недостроенных за 18 млрд руб гостиниц Хаяттов, которые купил Олег Дерипаска за 2,1 млрд руб,. И вроде бизнесмен считает что переплатил, но это не точно.
Поциент успешно слился, теперь вполне достаточно причин чтобы закинуть его в игнор к другим таким же.
Я живу тут всю свою жизнь, в целом и общем все устраивает, не знаю, какой у вас там туризм, побывал много где, но в некоторых местах точно не хотел бы жить.
А чего толку от этих сопок, если их застраивают? Орлинка уже "не та", панорамы нет, как раньше, вышку на Буссе не просто так снесли, холодильник тоже застроят, рано или поздно.
Русскому острову, в перспективе, хана. Там уже планы грандиозные.
И что там остаётся в нашем городе?
На этот город конкретные цели- отжать по-максимуму и свалить, оставив после себя паравоза.
На Чуркине сделали видовую, Нагорный парк сделали, на Холодильнике пока вроде пара домов, но я наоборот переживаю за них, инфраструктуры там вроде нету.
Конечно обидно, про план застройки, хочется все же, чтобы в сторону Артема еще масштабнее строили.
Мне кажется, администрация и так уже справляется, не то что бесовские, тут ангелы кастинг не всегда проходят))
Я так понял ,что во Владике нихуя не изменилось с начала 90-х
Учился в рыбе
В начале 90-х было повальное отключение света и воды не было
Брали воду из озера Минного городка
А потом была эпидемия педикулеза из-за отсутствия воды (1992-1993гг)
А потом губер Наздратенко в 2001г взял и заморозил Владик
Просто электричество отключили зимой и насосы встали и батареи замерзли
И новые трубы возили самолетами МЧС из Москвы
А мы шутили, что скоро и горячую воду будут самолетами возить
Короче пиздец
Шляпный город какой-то
Ну это мож кто на стоянку поставил, оттуда трудно без военного билета утащить))
Знаете, у меня как-то раз в лифте нассано было. А однажды я к знакомому в гости ходил, так и в его лифте тоже было нассано.
На основании этого я могу ссать в лифте с чистой совестью, ссылаясь на то, что ссут не только в нашем лифте?
Или просто достаточно принять что если нассано - то это норма и, наверное, удивляться если лужи мочи в лифте не наблюдается?
Это же так работает или я чего-то не ухватил в вашей стройной аргументации?
Ну судя по вашей стройной аргументации вам лишь бы поссать.
Вот скажите давали ли вы взятки?
Или может вы работник органов каких-нибудь дел?
А в нашем лифте, слава богу и камерам, не ссут, да и вахтерша ссаными тряпками забьет потом если вдруг.

Лига фотографов
70.2K поста34.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.