3069

Доброе утро7

Сегодня произошла личная небольшая победа)
На протяжении нескольких лет работал в одном месте и на работу выходил из дома в 7:10-7:15, соответственно всё это время в лифте встречался с одним и теми же соседями, с которыми обменивались пожеланиями доброго утра и удачного дня. Недавно поменял работу и стал выходить из дома позже - в 8:30-8:35. Ну и соседи с которыми еду в лифте стали другие жители нашего дома. На протяжении последних 2-х недель постоянно попадал в лифт к женщине средних лет с сыном, ну и как полагается заходил и приветствовал их. Но в ответ - тишина. Про себя подумал может не расслышала, ну и ладно. На следующий день - так же она с ребёнком и я снова захожу в лифт и говорю - доброе утро, в ответ молчание я ещё раз здороваюсь громче и снова молчание. Так продолжалось на протяжении плюс минус 2-х недель - здоровался с ней каждое утро по 2-3 раза и в ответ молчание(она не глухая, с сыном шепчутся чего там).
Ну и сегодня случилось чудо, на моё второе громогласное приветствие она выдавила из себя слово-здравствуйте)) Просто решил поделиться этой историей - по мне так нет ничего зазорного поздороваться в ответ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Я та самая женщина из лифта.

Едешь себе в лифте, весь,ну то есть вся, в своих проблемах и мыслях. На работе пиздец, денег нет, сын долбоеб двоешник, дед помер и уже неделю лежит в спальне (денег нет на похороны), карась не клюёт, в Африке пиздорез какойтт.. А тут какой то псих доебался со своим добрым утром. Ты за окно выглядывал? Где оно там впизду доброе?

Ладно, алкашу-соседу заняла полтос, чтоб отъебался и не подходил больше, и с этим так и быть поздороваюсь глядишь тоже отъебется.

ТС, ты насильно выпросил пожелание здоровья от человека, который тебя презирает. Победа, блять.

раскрыть ветку (46)
17

У меня на работе есть такой коллега.

С утра идëшь в раздевалку и в голове мысли только о том, что побыстрее переодеться и сосредоточиться на работе, чтоб быстро и качественно всë сделать без косяков да и отпроситься у начальника пораньше.

А этот пентюх вальяжно прëтся тебе навстречу с такой улыбкой, как будто родственника приехавшего с другой стороны земного шара повстречал и сейчас будет тебе руку жать минуты две и о здоровье всей родни справляться. Разве что постоять да покурить не предлагает.

Ну раз с ним побалаболил, два... Потом прямо сказал, что мол здорова, я пошëл, некогда мне балаболить.

1
https://goo.su/0oTnD

Да не трясись ты так, это обычное правило хорошего тона. Кивнул головой в ответ, если ты такой охуеть важный куриц и стой себе дальше.

раскрыть ветку (1)
14

Правило хорошего тона не доёбываться до незнакомых людей.

ещё комментарии
1
Наш начальник здоровается "Недоброе утро"
1
Я здороваюсь с соседями в МКД, так уж воспитали. Кто-то не здоровается, их право. Кому-то неприятно, что с ними здороваются, а кому-то не по себе, когда сосед все время молча проходит.
Такие вот проблемы у нас оказывается еще есть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы