13

"Доброе утречко, блин!"

Вообще, сегодня у меня выходной. Из расчета на это лег чуть позже обычного. Хотелось выспаться и отдохнуть. Видимо что-то пошло не так...
6:30 Утра - звонит коллега и говорит что ему очень плохо, и что мне придется выйти вместо него. Чтож времени поспать у меня все равно еще было и я решил не отлагать это на потом.
7:00 Звонит брат, проживающий в деревне и просит купить ему новое железо на его комп. Договорил и решил сделать еще одну попытку уснуть...
7:10 Звонит друг, по совместительству коллега, и просит срочный совет по работе компьютерной программы. Я понимаю, что мне придется все-таки проснуться, встаю и иду на кухню.
Общаясь по телефону одновременно поджигаю газовую плиту зажигалкой, чтобы поставить чайник. В итоге сего деяния обжег палец. Матюкнулся - иду дальше. Беру нож, колбасу, сыр, майонез, кетчуп и хлеб - иду делать бутеры. В процессе нарезания показалось, что нож тупой, решил проверить данное предположение, проведя по лезвию пальцем... Итог, думаю очевиден - небольшой порез... Кое-как доделал бутерброд, не переставая общаться по телефону, я услышал закипающий чайник. Встал и пошел наливать себе кофе... Подняв чайник в воздух, и лишь потом поняв, что ручка горячая, руки расжались автоматически... Чайник упал на стол, выплеснув часть своего содержимого мне на ноги. От крика и мата проснулись соседние этажи... от боли я взмахнул рукой и выронил телефон, с висящим на том конце недоумевающим коллегой... Телефон сделал пару сальто в воздухе и стукнулся об угол стола экраном - дисплей разбился.... Уже окончательно расстроенный я думал, что куда еще хуже-то? Оказывается еще было куда....
Договорил по разбитому телефону, налил-таки себе кофе и сел завтракать. Взял бутерброд в руки, но тот развалился на куски из-за большого количества майонеза и тонкого ломтика хлеба. Я сделал второй бутерброд, но уже потолще. При попытке поднять его и поднести ко рту, роняю на пол. Наклоняясь за ним, я задеваю локтем кружку с горячим кофе и выливаю себе на колени. Раздается очередной крик... Встаю со стула с целью быстро добежать до ванной комнаты и промыть ожог в холодной воде, но подскальзываюсь на луже кофе, пролитом на линолеум и подаю все весом (а он не малый) на плечо...
Исход дела: 1 порез, 2 ожога и ушиб руки - поднимать не могу. А также попорченное имущество ввиде разбитого телефона.
Ну очень доброе утречко!
З.Ы. Зато на работу я все же не пошел)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы