409

Доброе дело1

Всем приветик :)
Вообще я не афиширую свои добрые дела. Ну сделал и сделал, не ради славы, а просто потому что не смог пройти. Но бывают забавные случаи.
Еду я такой на работу, весь клевый и красивый, слушаю музыку. И тут вижу на встречке лежит пожилой мужчина и всего его объезжают.
Не думаю и 5 сек торможу. Выбегаю из машины, подбегаю к дедушке. Спрашиваю что с ним случилось.
А он такой , мне на ту сторону дороги надо, а я упал .
А его поднимаю и тут до меня доходит. Ему не плохо, просто он в зюзю .
Ну да ладно, жалко что ли , каждый может расслабиться. Остановил движение, повел через дорогу, а с него штаны свалились 🙂
И вот я веду пьянющего человека без штанов, точнее придерживая их через дорогу, под взгляды других автомобилистов. 🙂

P.s. обратно к машине не мог вернуться минут пять. Никто не пропускал. Но это уже мелочи.
Повторись ситуация, все равно бы помог 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

я тут с месяц назад еду с работы дворами домой еду еду и вижу неестественно быстрое движение людей переферийным зрением.  присмотрелся.. а они бегут.. причем бежит один а за ним ещё двое. первый пухлячокч белый , а вторые нуу... на узбеков были похожи. и  меня реально что то клинануло, я по тормозам. баллончик с весёлыми газиками в руку и выскочил с криком стоять блять полиция. не знаю что в итоге произошло... может я, может бабка отвелка что вторых сумкой оприходовала, в итоге паника суматоха неразбериха... но толстячок сунул в бороду первому и тот слег... второй на меня взор обратил и смолвил..  хули тут подмсушивае..   и тут толстачок и ему вломил. и второй тоже слег.крикнул мне спасибо и умчал в противоположном направлении. сказать охуеть это промолчать. ну а чё гражданский долг выполнил, отвлёк так сказать, припарковал машину через 50 метров и пошел за пивом успокаивать адриналишку.

раскрыть ветку (7)
1
Потом оказалось что узбеки озранники банка , а белый вынес месячную выручку 🙂
раскрыть ветку (6)
0

не, потом я узбека одного видео, он грузчиком в ТЦ по соседству работает, а прибухивпет тут же рядом на лавочке, видимо конфликт интересов... или толстячок сделал замечание на что нибудь, и поняслалсь волна репрессий.

раскрыть ветку (5)
0
Ну точно, один грузчик в тц другой охранник, грузчик рещил помочь охраннику.
я так как то пришел к магазинчику , где друг работал охранником. А за пару дней до этого на них мужик напал.
ну и я короче сижу на клумбе около магазина и пока сидел разговорился с мужиком. А мужик в конце говорит, что пару дней назад напился напал на охранника, зря конечно сделал, но что поделать и ушел. 🙂 реальная история
раскрыть ветку (4)

да хер его знает на самом деле трщ командир, но по мне так бежать вдвоём и пинать убегаещего одного, ну как бы не почести. или раз на раз и без говна, либо вызывайте спецвойска . в остал ном можно и поинтересоваться какого хуя происходит.

раскрыть ветку (3)
0
Я понимаю , просто рассуждаю 🙂
раскрыть ветку (2)

не..у.й рассуждать -) валим всех, господь рассортирует (с) ;)

раскрыть ветку (1)
0
🙂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы