Доброе дело1
Всем приветик :)
Вообще я не афиширую свои добрые дела. Ну сделал и сделал, не ради славы, а просто потому что не смог пройти. Но бывают забавные случаи.
Еду я такой на работу, весь клевый и красивый, слушаю музыку. И тут вижу на встречке лежит пожилой мужчина и всего его объезжают.
Не думаю и 5 сек торможу. Выбегаю из машины, подбегаю к дедушке. Спрашиваю что с ним случилось.
А он такой , мне на ту сторону дороги надо, а я упал .
А его поднимаю и тут до меня доходит. Ему не плохо, просто он в зюзю .
Ну да ладно, жалко что ли , каждый может расслабиться. Остановил движение, повел через дорогу, а с него штаны свалились 🙂
И вот я веду пьянющего человека без штанов, точнее придерживая их через дорогу, под взгляды других автомобилистов. 🙂
P.s. обратно к машине не мог вернуться минут пять. Никто не пропускал. Но это уже мелочи.
Повторись ситуация, все равно бы помог 🙂
Мой папа, идя с работы, частенько подбирал её у подъезда и на плече приносил к нам в квартиру, чтобы не замёрзла. Мама расстилала "наташкин" коврик в зале или в прихожей- в зависимости от степени загрязнения Наташки, а я шла разыскивать её бывшего мужа или малолетнего сына, чтобы они её забрали. Бывало, что она по полдня или ночи у нас обитала. Совершенно отбитая на голову, но, как я уже говорила, очень добрая ко всем.
А потом она как-то бросила свои пьянки и гулянки, уехала работать в другой город вместе с сыном, вышла опять замуж и погрузилась в православие.
А когда приезжала, помогала моей заболевшей маме, гуляла с ней, могла что-то дома сделать.
Теперь шлёт мне жизнерадостные открытки и "воспитательные" видеоролики.
Хорошо, что она не пропала.