Сууууууука. Снова Питеру достается. Хочешь сокращать, делай правильно. Петербург, СПб, Питер это имя (в Норвегии традиционное).
При чем тут Норвегия, если это имя человека паука из Нью-Йорка)
Это показатель уровня, наличие культуры и банального образования. Пока пьют в Петербурге, я хорошо живу в штатах (4 бара, 37% в компании "производство водки"). Пока на всех влияет кризис или что-то другое, у меня стабильный доход. В штатах кризис, все закрываются/ разоряются, мои компании растут не смотря на убытки. За это спасибо, русским алкоголикам как новоиспечённым, так и заслуженным. Если открыть разливайки, гнать дешёвый спирт, через год пол штата скуплю. Или вовсе использовать дураков, топя их в собственной глупости, забирая последнее обременяя остальных. До этого занимался строительством и думал что ничего прибыльнее ипотеки нет ничего " из законного", сильно ошибался. Так же как и с качеством.
Когда в вашем пустом сознании, хотя бы капелька разума появится. Вы составляете менталитет. Только в России используют иностранные слова, ничего подобного нигде нет. В общем русские реальный биомусор. Кто чего-то стоит уезжают и правильно делают.
500тыс, сейчас 900тыс.$ инвестиций в экономику, через 5 лет паспорт. США не признает другое гражданство, только свое, при этом разрешено иметь другое.
3 года если разработчик/учёный, бессрочный когда острые интересы.
Открой учебник экономики, и поймешь о чем я написал. Соединённые штаты Америки, в этом уже вся суть кроется, это не советы. Если разум отсутствует изначально, в будущем не появится.
Открой реест, СПб, ЛО, МСК.
Ит, медиа, реклама, юриспруденция, ремонт, строительство, машиностроение, станкостроение итд. Винокурня самое последнее, вино идёт плохо, обменял на спирто- и ликёро-водочный завод 37%.
Начинал с разработки интерфейсов, сервисов итд, дальше во временном порядке. Машиностроение и станкостроение сейчас самое убыточное.
Начал осваивать военное дело в 2022, производство и разработка. Да мне вполне по силам взять любую власть, без изначально полного выкупа. Изучай экономику, тогда поймешь что это значит.
Пока ты работал и покупал что хотел, я вкладывал деньги в свое и развивал. Первым делом, когда появились деньги, я свалил из России, досрочно получил гражданство за вклад в экономику и промышленность. Успешно работаю на двух стульях. Россия не такая бедная, как Европа и теперь я понимаю почему все хотят работать с Россией, но не жить. При этом у меня только 2 ноута и смарт. Машину арендную когда надо, живу в офисе, жизнь заебись. Ты можешь и дальше так же жить или что-то изменить. Если твоя зарплата ниже 100тыс. Ты относишься к 85%, на которых приходится до 10% всех ценностей. Кто попал в 1%, у них 45% и экономика работает в из пользу, они только богатеют. Я между, 14%, у которых 45%. Это примерно, суть ясна. В России распределение ещё более менее ровное, что вам ждёт, можешь посмотреть на жителей Африки, Индии, Китая. Выбраться почти не реально, если только не найдешь заработывать больше.

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)