раскрыть ветку (6)
Извините, что не по теме, но мне очень надо спросить жителей Краснодара: как живется в вашем городе? Как с мужскими профессиями типа токаря/электрика на рынке вакансий? Имеет ли смысл переезжать из Волгограда (где совсем ..опа) в Краснодар?
раскрыть ветку (3)
Вот лучше ехать не по советам. Приедете посмотреть. Мы переехали из маленького городка в Сибири, нам все нравится. Электрики требуются постоянно т.к. здесь везде строятся дома, много ремонтных компаний. А если образование, допуск и т.п. то даже в энергетической компании возможно устроиться.
раскрыть ветку (2)
Спасибо! Конечно, приедем; планируем в апреле-мае, но до этого хотелось бы и мнение местных услышать. Образование есть, опыт-допуск - все с собой)
А можете что-то сказать о средней зп для подобных профессий, если хоть примерно в курсе?
И какие бы проблемы вы назвали главными в вашем городе?
Подскажите, если не сложно)
раскрыть ветку (1)
Главное пробки в час пик. С 7.30 до 9.00 и с 17.00 до 19.00 По рейтингу чуть ли не вторые после Москвы))) улочки маленькие. Зарплату в компаниях не знаю, если типо кубаньэнерго тыс от 20. Знаю вызов на дом, от 500р точка. А реально иногда все номера обзвонил а нету свободных. С жильем аккуратнее выбирать. Можно обратиться в агенство, есть например юфо строй групп они расскажут проблемы каждого района.

Южные края России
1.5K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.