какой путин великий президент и т.п.. Приходилось отвечать, с внутренним фейспалмом, что изнутри для гражданДарю лайфхак: говорите, что путин так себе, вот вучич - заебись. И дальше про путина говорить не будут :D
Вы мне напомнили тех сербов, которые, пытаясь сделать мне приятное и поддержать разговор, говорили, какой путин великий президент и т.п.. Приходилось отвечать, с внутренним фейспалмом, что изнутри для граждан России все немного сложнее и не так.
Поэтому и я не лезу к гражданам Сербии со своим ценным мнением по поводу Косово или войны.
Да и вообще. Не находите это унизительным — пытаться подлизаться к одной из сторон конфликта, не имеющего к вам никакого отношения, внутри, прямо скажем, довольно маленькой и бедной страны, лишь бы кто-то погладил по головке «какой хороший рус»?
Когда на КиМ есть много связанного с Россией, то и пытаться подлизывать не нужно)
В Косовской Митровице был убит дипломат РИ Григорий Степанович Щербина, наши помогали открывать семинарию в Призрене, строили школы и после революции в каждом монастыре были русские монахи) Связей очень много, но если не желать думать, то вы хорошо справляетесь с подлизыванием к более крупным и демократическим государствам)
Свима - это "все" или "всем"? Нахрена ж "ученые" это слово для названия червей использовали...
https://bio.wikireading.ru/hbqn1NysZl
Несколько жутких обитателей морских глубин. Часть 1
Так я провоцирую только на мир, ну разделились и разделились, покажите, что вы современная цивилизованная процветающая страна и работайте над возвращением земли мирным путём, чтобы они сами захотели вернуться. Насколько я знаю, в Сербии в самой остановка не огонь.
Значит логично, что раз к нам что-то присоединилось,то присоединилось и нужно жить дальше) Мне нравится такая логика.
Пожили 4 месяца в Сербии и свалили. Люди прекрасные, природа, а все остальное просто ужасно. Еда отвратная, все дорого, продукты хуже и дороже, чем в РФ, сервисы как в нулевых
Заедьте либо в Ярославль, либо в Сергиев посад. Ну, или во Владимир, и конкретно в Суздаль, там очень красиво!
З.Ы. Вы в храме который не на территории кремля были? тот который не во владении музеев, а во владении РПЦ. Он настолько же убитый по сравнению с музейным комплексом?
Лично к вам какое отношение имеют балканские войны? И подлизой я назвала автора поста, если это непонятно
Вроде и братушки, и реально хорошо к России относятся, однако всу прямо сейчас стреляют по русским солдатам сербскими снарядами 2023 гв.
И что тут думать?
переписи не было откуда ты взял эту статистику?)
Как только им откроют рабочие визы мы увидим сколько их осталось думать по другому)
Можно узнать, какой профит с этих братаний? Они наши союзники? Нет. Они готовы ради нас на жертвы? Нет. Может Сербы голосуют в ООН за Россию? Нет.