343

Добро или нет

Плюсанула вот этот пост Добро, очень милая ситуация, но в комментариях под ним развернулись баталии.

Зашел разговор про подарки в виде вкусняшек чужим детям. Мнение одной мамы ниже:

Ещё ниже комментарии других мам/пап

И да, я мама ребенка, у которого в этом году вылезла противная болезнь васкулит, которая может грозить очень неприятными последствиями, вплоть до отказа почек. Местный педиатр выписал нам направление на госпитализацию только после того, как я ребенка принесла на руках, потому что у неё так болели мышцы на ногах, что она не могла ходить - на ноги наступить было невозможно.

К чему пишу - болезнь развилась после перенесенного ОРВИ, не аллергическое течение. Но для того, чтобы эта болезнь не обострялась, мой ребенок должен соблюдать диету и диету строгую. После выписки из третьей больницы мы потихоньку начинаем пробовать вводить в рацион что-то кроме овсянки на воде. Кусок сыра съела, через сутки нет реакции, значит раз в неделю можно, но только именно той марки, которую уже попробовали. И так со всей её едой.

И тут появляется добрая тётя/дядя, которые чужому ребенку пихают конфеты/шоколад/ и т д. Люди, идите НАХУЙ, я свою дочь- второклассницу несколько месяцев настраивала на то, что ей всего этого нельзя, она сама это знает, не берёт, а взрослый человек стоит и давит на малявку - типа, ты съешь, а маме не говори.

Больше всего бесит, что такие люди есть среди ближайших родственников ребенка, но такое ощущение, что делают назло, специально, чтобы навредить.

Огромная просьба - прежде чем дать чужому ребенку что-то в руки - спросите у родителей, а можно ли ему это. А если родителей нет в зоне видимости, то, пожалуйста, вообще не подходите к ребенку, если он не находится в ситуации, угрожающей его жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы