522

Добрая история :)

ИГРА В ЛОТО

Есть у меня один знакомый, хорошо упакованный сорокалетний мужик по имени Юрий. Еще юнцом записался в бригаду по строительству особняков в Подмосковье, теперь он сам глава серьезной строительной фирмы. Родители его померли, а вот бабка Ангелина Петровна, под 90 лет, осталась.
У нее с внуком сложные отношения. Она – бывшая преподавательница Гнесинки, а у Юрочки с детства были певческие задатки, и бабуля рассчитывала, что он сделает карьеру классического вокалиста. Долгое время она лично занималась с ним, и вот он бросил ИСКУССТВО и пошел делать какие-то грязные деньги. Ангелина Петровна так и не смогла простить подобного предательства внуку.
У Юрия же осталось неизбывное чувство вины перед ней, да и вообще он относился к старухе с нежностью. Старался помочь ей, чем только можно, но Ангелина Петровна, хотя и осталась к старости в финансовом смысле на бобах, всякую его помощь с презрением отвергала. Единственное, что она ему дозволяла – это приносить ей продукты и билетики в ее любимую телелотерею «Бинго». Но всегда за все расплачивалась наличными.
Откуда же она брала деньги? Ангелина Петровна удивительным образом постоянно выигрывала в телелотерею хоть какую-то сумму. И таким образом на жизнь ей хватало.
Каждое воскресное утро она усаживалась перед телеэкраном, включала очередной тираж «Бинго», с удовлетворением констатировала, что опять ее билет выиграл, звонила внуку и просила получить за нее выигрыш.
Юрий тоже в это время смотрел телелотерею «Бинго», записывал ее, потом садился за компьютер и принтер и изготавливал один из выигравших билетов. Потом он передаст его любимой бабуле (за наличный расчет – 50 руб.) и в очередной раз запрограмирует на ее телик записанный тираж телелотереи (слегка сокращенный, без упоминания числа месяца), который Ангелина Петровна в очередное воскресное утро увидит «в прямом эфире»…

Дубликаты не найдены

+44
Молодец мужик, бабулю свою любит:) Побольше бы таких
+18
в советском союзе очень сильно спросом пользовались лоторейные билеты с выигрышными авто )))) за такие билетики давали до 5ти цен авто и не потому что машины на чёрном рынке ценились. а ещё потому, потому что надо было легализовать сумму. а товарищи из доблестной службы ОБХСС внимательно отслеживали покупку авто))
+15
В Лигу Добра, однозначно.
+4
Ребят, любите бабуль своих!))))

Завидую мужику...
+1
Находчивый мужик)
+1
Отличная мысль) Уважаю мужика=)
+1
как то пиздежом попахивает....
+1
Напомнило фильм "50 первых поцелуев"
+1
А бабулю не насторожило, то что она каждый раз выигрывает...
+1
Напомнило ситуацию из немецкого фильма "Гудбай, Ленин!", который, кстати, всем советую.
раскрыть ветку 1
+1
Я смотрел :) Да, похоже!
0
я такое в фильме видел - чуваку надо было пропасть насовсем, и чтобы хоть как-то помочь родителям - они "случайно выиграли" пару миллионов бачей. а тут сбабулей внучара заморочился сильно.
-15
а мне читать лень
раскрыть ветку 1
+8
всетаки почитал , молодец мужик , добра ему)
-21
как не стыдно бабушку обманывать
раскрыть ветку 2
+11
Либо ты тролль, либо дурак.
раскрыть ветку 1
-1
на ник посмотри, все понятно
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: