Ну что ему делать?Европа вместо помощи в регулировании и отправки дипломатов на переговоры с Россией,дают оружие и говорят продолжать.А каждый день - это минус инфраструктура,дома,гуманитарная катастрофа.
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ему нужно для разнообразия действовать так как выгодно собственной стране и народу который его выбрал, а не так как выгодно партнерам.
Я то предложу, но как уже писал это будет с моей пророссийской точки зрения.
Например для начала нужно было сразу на переговоры идти не затягивая времени, для того что бы сберечь своих граждан и инфраструктуру.
Что делать Украине с проросийской позиции? :D Расскажи лучше что делать Израилю, чтобы Палестина процветала
22-го РФ признали ЛНР и ДНР
23-го Зеленский заявил что ему не с кем разговаривать в Донецке и Луганске
24-го началась демилитаризация Украины
Для начала ему бы неплохо взять свои слова обратно и начать диалог с Донецком и Луганском. Идти на любые уступки именно республик. Договорившись о мире с ними он выбьет из под ног РФ основание для продолжение операции. Сохранив при этом и власть и право Украины иметь вооружённые силы.
А чем отказ от вступления в НАТО и приобретения ядерного оружия прям так выгодно Украине?
Ну, не националистской её части, а вообще в стране в целом? Которая выбрала свой путь и хочет развиваться дальше.
свобода и независимость одного заканчивается ровно там, где начинается свобода и независимость других
Думаешь он за катастрофу переживает, инфраструктуру? Жопу он свою спасает , о ней все его мысли.