Заткнитесь, салага.
Это было в 2005 году в Крыму. Издалека действительно можно было подумать, что вместо Calina начертано Galina. После начертание модели сменили. Я, ввиду специфики работы, никогда не обращался к торговым названиям продукции ВАЗа. Будучи участником МИМС 2004 долго втыкал про какую "Тайгу" киевляне меня спрашивают тыкая пальцем в 2120(Надежда). Оказалось, что на Украине Нива 2121... шла под названием Тайга. И видя 3 рычага управления трансмиссией задавали вопрос "она на базе Тайги?" Тогда и Калину там представляли( я её загонял на подиум), но убей не помню под "каким соусом".
Так шта, пиздабол никогда не сознается, что он таковой. А я если и пописдел, то по делу и о правде. Пруфы... а можно. Самому приятно вспомнить 10 дней в готеле Украина.
А что отличная идея для стартапа! Сделать трансформеров, которые таким образом из машин автоваза превращаются в животных. Например оленя, барана, козла, мудака...
А для мудака будет сложно образ подобрать, ибо обширен список видов и подвидов) Человекообразные, машиноподобные и т.д.
"- Мужики, чей там Газексуз стоит?
- Может Лексус?
- Может Лексус, может Газексус, может Лексузель. Хрен теперь там разберёшь!" )))
У нас в городе в ТЦ стоят аппараты, куда суешь 200 руб и оттуда выпадает рандомная игрушка из определенной коллекции. Так вот скричеры оттуда не намного хуже скричеров за полтора косаря.
Я в детском мире покупала простого скричера, где только одна машинка трансформируется с диском, и то они стоят от 900 р
пока только поимела море воплей "ЧТО ЭТО?! МНЕ ТАКОЕ, КАЖЕТСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНО!" я нагуглила серию mecard, но пока не могу понять, это все-таки одна машинка-трансформер или 2 :)
А потом они такие - — Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние, Гуррен-Лаганн!
— Вы за кого нас держите?!