36

До чего дошел прогресс1

Дамы и господа спешу поделиться вам своим полностью сгенерированным Искусственным Интеллектом треком "Одиночество". Создавал на сайте Suno Ai.Текст на 80 процентов мой, почти полностью отредактировал под рифму, так как не может нейросеть кириллицу в рифму, ну не может. Пару строк нормально только было. Выбрал жанр музыки trance, pop, female vocal. Выделил в скобках отдельно куплеты и припев. Получилось вроде нормально. Я, честно даже не подумал, что ИИ поёт, если бы пару слов не зажевало. Считаю, что уже можно пилить гуд рашн мьюзик, а не вот это вот всё... Жду в комментах критики и унижения, как автора поста так и искусственного интеллекта))). Всем добра.

Автор поста оценил этот комментарий

А как в суно выделять припев?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Над припевом в скобках делаешь отдельную строку (chorus). Программа понимает это как припев. (Verse 1) - первый куплет. (Bridge) - переход с куплета на припев. Он типо по нарастающей делает голос и музыку.
1

Ну а теперь генерируем исполнительницу, клипы с ней, и погнали в шоу-бизнес)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я бы может и заморочился, но комп надо мощный для такого))). К сожалению такого не имеем. А идея великолепная.
4

Без обид, только для опыта. Что-то не складывается в этой фразе: «...поделиться своим полностью сгенерированным Искусственным Интеллектом треком "Одиночество"».

Необходимо выяснить, чьё это произведение. Кто творец? Творчество ли это?

Вот если бы я заплатил соседу-музыканту за написание какой-нибудь песенки. Он умеет лепить эти песенки как пирожки, а у меня есть деньги. Кто в итоге автор? Откуда он ее списал? Чья песенка?

Придется обсудить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это чтобы было над чем порассуждать))). Ну идея и доведение до реализации за мной. Так что я решил вот так выразиться)). Интерпретация звучит конечно не очень, согласен.))).
показать ответы
0

Как акцент убрал? у меня поют как тру итальянцы в роисси

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я хз, в Suno ai, у меня без акцента. Ты там же генерил?
показать ответы
1

У меня как у человека совсем далёкого от темы вопрос. А вот голос он чей? Рандомно сгенеренный нейросеткой или у кого то оцифрованный

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну тут я хз, по идее все время разный голос выдает, но я не так много там генерировал, чтобы проверить.
Как Вам удалось заставить suno сделать продолжение в том же стиле? Обычно, когда жмешь continue вылезает что угодно, только не то, что было в попытке, которую нужно продолжить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там создается кусок, максимум 1м. 20с. Потом жмешь продолжить генерацию на основе нужного тебе куска и он по его образу и подобию делает продолжение, ну естественно ты там меняешь текст, дальше склеиваешь 2 кусочка и создаешь на основе полученного третий и т.д.
1

Чтобы порассуждать. Приветствую.

Как это звучит — пока не очень важно. Интереснее вопрос — кто здесь автор. Любой из авторов миллионов отрывков музыкальных произведений, использованных для генерации или тот, что нажал кнопку «сгенерировать»? Интересный вопрос, правда?

Я вот и сам не могу точно сказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я думаю это не имеет значения. В коммерческих целях я не собираюсь это продвигать, а если кому-то зашла песенка, ну и славно).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы