DNS такой DNS или халявы не будет ...
Сказ о том, как DNS баллы "халявные" раздаёт за покупки ...
В общем, покупал я тут техники на "неплохо" денег.
Увидел красивые надписи о бонусной системе "ProZaPass".
Дай, думаю, воспользуюсь. Покупать то много, чем чёрт не шутит, авось получу и себе какой-никакой а бонус.
Какой человек халявы не любит?
Купил. Везде карточку давал при покупках, и всегда мне говорили, мол "извините, но баллов ещё нет"
Зашел на сайт, посмотрел список совершенных заказов по карте, увидел, что части заказов и в списке то нет.
Огорчился я, решил им в техподдержку написать, дескать "ребятишки, чего ж такого происходит то?"
Отписался и стал ждать. Долго ли коротко ли, получил ответ
Обрадовался я. Подумал, "ну сейчас, помогут добрые люди" и побежал все чеки поднимать.
Поднял, приложил списком да отправил второе сообщение.
Ждать начал, надеяться. Всё как положено. мечтать о том, что на бонусы прикуплю себе чего-нибудь, подарочек какой маленький, аль ещё какую "чудо-штуку".
Но не тут то было
Вознегодовал я. Как так, ребятишки. Больше десятка различных товаров (комп, техника, даже микроволновка да прочие ништяки) и ни 1, прям ни 1 балла бонусного?
Прискорбно как-то это, не кажется вам?
Вознегодовал я пуще прежнего
Думал, может скажут чего ободряющего, аль, чем чёрт не шутит, подарок какой пообещают. Не самый хреновый клиент то, кажись.
Ан нет.
И вишенкой на торте, изменение статуса заявочки моей
И вот сижу я и думаю. На сколько денег надо купить товара, чтобы получить шанс "поиметь бонусы" то, а?
Или надо скупать не хороший товар, а дерьмо залежалое, чтоб бонусы получить?
В общем сижу я весь такой в расстроенных чувствах и думаю, а зачем вводить систему поощрения покупателей, если вы их не поощряете то, собственно?
Как бы, на мой взгляд, поощрять тех, кто покупает часто и много - очень хорошая идея, ибо они, имея бонусы, чаще к вам вертаться будут.
А вот после такого "прекрасного" отношения я уже и задумываться начал, а не пошли бы они в даль.
Такая вот моя печаль, ребятушки...
Извините за многобукв и пейнт-редактирование, но чукча не писатель, чукча - матершинник ...