ДНК тест1
Как и все спорили с мужем про ДНК тест для ребенка. Я как многие женщины всегда была против такого теста. И я кстати из семьи где все друг другу изменяли, и жены мужьям и мужья женам. Но что интересно, все дети копии папаш, и никому даже на ум не приходило проверять отцовство. Абсолютно уверена что несмотря на развлечения на стороне все женщины семьи рожали от мужей.
У нас с мужем тоже бывало всякое, но мы же не в каменном веке живем, презервативы не стоят каких-то немыслимых денег, пастинор тоже, в конце концов механизм наступления беременности по определённым дням тоже никто не отменял. От залетов на стороне нас спас секс просвет.
Незадолго до наступления беременности мы сильно сблизились и все время проводили вместе, когда она наступила, вопроса о тесте ДНК вообще не стояло.
Итого, если вы оба не конкретные валенки попасть в такую ситуацию очень непросто. И довести нежелательную беременность до того что придется врать мужу в наш век глупо.
Ещё во многих случаях вопрос о ДНК отпадает сам собой, потому как сейчас о беременности узнают с первой задержки, очень легко вычислить график овуляции и сопоставить как вы с супругом(ой) проводили последнее время. Зачастую можно вычислить даже день наступления беременности. (Многие женщины ведут такие графики в телефоне. Очень полезно для контроля за женским здоровьем).
Итого, если бы люди не стыдились секс просвещения, если бы подходили к вопросам сексуальной близости более осознанно, то о тесте ДНК бы и речи не было без особой необходимости. А то понимаешь ябутся как собаки, а потом кто последний тот и папка.
Вспоминаю как клиентка по работе рассказывала как её бабушка рожала одного за другим и на аборты ездила как в магазин и не понимала что и откуда берётся. Из своего опыта тоже знаю много историй ранних беременностей, когда подросток не понимал к чему приведет случайная связь и залетал хрен пойми от кого.
Даже изменять в наш век можно по умному, не гнушайтесь полезной информации.