5993

ДНК - тест. Я не против, а свекровь обиделась)2

Вечером в гостях у свекрови слово за слово всплыла тема ДНК ( телевизор подсказал))). Она такая типа шутит - а давайте-ка может сходите анализы сдать, ха-ха. Муж у меня адекватный, глаза закатил "Мам, ты чего?".

А мне чёт весело, говорю "А давайте, конечно! Вам же интересно, вы и заплатите? А то может в роддоме детей перепутали, так хоть никаких вопросов не останется. Заодно и Вы тест сдадите, а потом будем все обниматься, целоваться и танцевать". Ну конец я немножко приукрасила))))

Она пытается тему свернуть, а меня несёт) и уже неделю несёт. Они с мужем когда созваниваются при мне, я в этот момент нарочито громко спрашиваю - спроси маму когда пойдем сдавать ДНК-тест, я готова, все мы готовы!!!

Сегодня золовка написала и аккуратно интересуется, что собственно происходит. Потому что оказывается:

- я детей нагуляла возможно незнамо от кого, и за деньги свекрови хочу узнать от кого,

- пытаюсь ее со свекром поругать и честь ее опорочить подозрениями и этим ДНК тестом.

Что на нее и на меня нашло в тот вечер не знаю, вроде адекватная была и внуков вроде любит. Но не могла же я отказать в такой пустячной просьбе))))

97
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы чисто интереса ради сделал тесты. Причём сначала показать результаты своего и смотреть за реакцией, а потом уже и второго тест достать
раскрыть ветку (1)
77

Это пусть свекр развлекается так, если захочет))) всё-таки платный тест)))

49
Щас свёкр тему раскрутит. А потом пенделя даст жене и «сыну», без наследства оставит и свалит в закат на старости лет))
раскрыть ветку (1)
29

Только бы не меня виноватой оставили))) ну а серьезно, надеюсь что так не будет, муж отца любит

показать ответы

Так может свекровь реально просто неудачно пошутила, а у авторши истерия целая - неделю ее несет на эту тему... Я бы тоже решил что невестка малость ебанутая.

раскрыть ветку (1)
78

Кто авторша? Я? Авторша .. ну так и я неудачно пошутила тогда. А что? Ей можно, а мне нельзя?))) Вы наверное думаете что я, авторша в смысле, всю неделю каждый день эту тему развиваю? Ну нет конечно.

показать ответы
716
Как моя мама говорит — свекровка-блядь снохе никогда не поверит. Был, видать, за ней грешок :)
раскрыть ветку (1)
76

Как интересно говорит) никогда не слышала)

показать ответы
39
Не стоит

Это свекрови можно вас булить, а вам обратку нельзя, ни-ни!

раскрыть ветку (1)
26

)))) годами вытравляла у себя безоговорочное уважение к старшим. Это конечно не значит, что я хамлю всем, но дорожить общением с великовозрастным хамами не буду.

444
Здравствуйте. А вы напишите продолжение этой истории, хочется знать????? Буду ждать финал. Вот бы потом на лицо свекрови посмотреть?
раскрыть ветку (1)
91

Историю развивать не буду. Мне все равно, что в семье у свекрови. Думаю, что и она теперь лишний раз подумает, прежде чем сказать что-то нам. От них не зависим, наследство не ждём, детям само собой ничего не говорила и не скажу, как она с ними будет общаться - на ее совести.

показать ответы

сильно тебя несет) заебала бабулю и удивляется чего та психует)

раскрыть ветку (1)
29

Обидно мне было, да... И за детей тоже

показать ответы

Я тоже так думаю, ну шутканула свекровь, особенно если ТС сама говорит, что она адекватная.

У кого не бывает неудачных шуток?

А ТС понесло. И я бы подумала что то неладное. С какого хера ее так бомбит, если все ок? Так может не ок? Может она своим нападением что-то скрывает?

раскрыть ветку (1)
58

Вы же взрослый человек должны понимать, что не все шутки допустимы. Шутка это или нет, но в приличном обществе так не себя не ведут.

показать ответы
58

Почему  именно автор должна гасить этот конфликт? Провокатор не она, а свекровь. Она что для этого сделала? Если дама дожила до седин, а не научилась думать головой - это не проблема невестки. Таким не шутят.

раскрыть ветку (1)
35

Мы со свекровью мало общаемся, редко видимся и близки не были. Меня её переживания не трогают, но они трогают моего мужа. Я о его спокойствии думаю, а не о спокойствии свекрови. Поэтому здесь написала, выдохнула и не буду разжигать)

показать ответы
"Муж у меня адекватный". А вот вы, сударыня, видимо НЕТ. Так как нарочито доебываетесь до близкого человека своего мужа. Нет уважения в ваших действиях. Ребенок, которому ремня. Хотя нет, пиздюлей вам прописать надо
раскрыть ветку (1)
12

О как.... Меня с детьми в какашку макнули типа шутя, ещё и пиздюлей мне же... Интересно...

Эм... Свекровь значит пошутила, а Вас понесло. Шутку Вы "поддержали" так, будто Вам не всё равно... И "уже неделю несёт"...

Всё верно?
раскрыть ветку (1)
9

Ещё раз напишу. Ну вы же взрослый человек, вы же должны понимать, что не все шутки допустимы? Или вы тоже любитель прикрывать любое хамство и наглость присказкой "это же шутка"?

показать ответы

Иногда люди неудачно шутят, а вы вместо того, чтобы спустить шутку на тормозах, доебались до людей

раскрыть ветку (1)
8

А у меня скверный характер)

1

бедный мужик. И мама с придурью,  и жену такую же выбрал

раскрыть ветку (1)
15

А если бы я позволяла его маме говорить мне гадости, то ему бы со мной повезло?

DELETED
Ну значит 100% нагулинные!!!Если так в защиты от испуга уходишь,что орёшь на весь мир.p.s
Мужик беги делать ДНК тест,срочно!!!!
раскрыть ветку (1)
7

Можно уже никуда не бежать. У вас же 100% гарантия! Надёжнее ДНК-теста)))

Стоит тег "мое", логично что значит вы участница.

раскрыть ветку (1)
46

История моя. Меня коробит слово "авторша". Феминитивы в большинстве своем зло .Есть слово "автор", этого на мой взгляд достаточно.

показать ответы
34

В любом случае "прививку" от желания заводить разговоры на такую тему Вы ей хорошую сделали. Если б тогда промолчали - эта тема ещё не раз всплыла.

раскрыть ветку (1)
15

Тут соглашусь полностью

4
А вы можете мне объяснить, что обидного в тесте ДНК?
раскрыть ветку (1)
10

В принципе ничего обидного. Как и установить, допустим, жпс-треккер на мужчину, чтобы всегда знать где он. Если никто друг друга не обманывает, то ничего страшного не случится. Но все равно обидно, что не доверяют.

17

Она уже в дерьме, вместе с мужем и детьми, и его треба вернуть отправителю. Муж может постоять в говне, коль так желает и из любви к матери,  но детей все-таки стоит разговнить. Даже если рученьки запачкаются.
Тут расклад такой, если ты пойдешь тихо утрешься, то кидание говном продолжиться. А если возглавишь это дело, то кидать в тебя говном будет не легко и приятно а черевато. И наполнено вьетнамскими флешбеками.

раскрыть ветку (1)
4

Как мне нравится Ваш стиль!

1

Свекровь не права. Надо было сделать тест не информируя вас, а то вы вон как распереживались.

раскрыть ветку (1)
4

Да, я что-то нервная последнее время)

13

Вы - имеется в виду семья свекрови, кмк.

раскрыть ветку (1)
3

Я написала так, как имела в виду, т.е. именно про свекровь говорила. по принципу - что вижу, то пою. Возможно она и оценила это "Вы", как множественное число и применила ко всей семье... В целом мне конечно все равно на все их ДНК- тесты. Как сверху писали, у меня видно скверный характер и из-за него я обиделась.

показать ответы

Оспадя, как всё сложно)) Люди вокруг говорят дерьмо и делают дерьмо. Сейчас бы из-за этого заморачиваться, мстить и доказывать)

Можно один-два раза поставить человека на место, можно просто прекратить контакты, если человек необучаем. А глумясь над кем-то сама лучше не станешь.

раскрыть ветку (1)
5

Зато на душе спокойнее стало.

6

Все делают ошибки. Время погасить конфликт, а то есть риск непредсказуемых последствий, кмк. А Вы провоцируете.

раскрыть ветку (1)
8

Да, как выясняется наверное надо. Нечего санта-барбару разводить. Но кто ж знал

показать ответы
Возможность манулирования им. Вот видишь, какаие они плохие и не любят тебя и твоих детей. Я одна у тебя золото. Цени меня, а то и меня потеряешь если...
раскрыть ветку (1)
4

Вот прям делать нечего))) детей воспитывать надо, работать, быт и всякое прочее,так ещё и мужем манипулировать необходимо что ли? Да ну на фиг!

9

Для свекрови? Появился способ прижучить ее в ее клевете, а это неприятно для женщины выросшей в то время когда обвинению в нагулянности детей верили на честное слово....("и тут мне поперло")
А автора просто выбесило что свекровь предлагает растратить семейные средства на развенчание своей придури. При этом участвовать в тратах она не готова кроме как тупым пиздежом. И проходить через аналогичную процедуру тоже. Значит даже ее беспокойство фальшь. Было бы сие бесплатно илри хотя бы дешево, делали бы люди без б сий тест....

раскрыть ветку (1)
2

Как все сложно у вас

7

Мультик про весëлого цыплëнка вспоминается, а конкретно - партия лисы.

"Спасите, посоветуйте, как мне захлопнуть пасть!"

Очень полезный мультик, и для взрослых тоже. В особенности для невесток, свекровей, тëщ, золовок и сватей.

Мириться надо, чо. Конфликт на пустом месте - одна ляпнула сдуру, другую понесло с горы. Никто не рад, все в напрягах, выгоды ноль. Кто мудрей - пусть берëт пузырь и забивает стрелку.

раскрыть ветку (1)
2

Мультик не смотрела. Но сказали хорошо)

показать ответы
18
Аналогично. Но судя по тому, что автор решил сохранить спокойствие в семье и не педалировать далеко зашедшую шутку - продолжения не будет. Парам-пам-пам-фьюить.
раскрыть ветку (1)
4

Не будет, конечно)

показать ответы
4

Подписался)))

раскрыть ветку (1)
2

А уже всё)))

27

Ну из мужской солидарности. или вы хотите чтоб муж вашей мамы жил и умер оленем? Может он не захочет отписывать гараж выблядку жены? Ок. Если все тупо про бабки, а не про правду, то допустим сделать ДНК тест на детей логично. Но если мужик кроме финансовой выгоды еще и идеен в своей подозрительности, он логично проверит и маман и жену. Ведь мужчины выбирают жен похожих на мать, не так ли?

раскрыть ветку (1)

Что значит "выблядок"? Кто это вообще?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы