Дни форсера (юбилей)
Примечание - пост рассчитан на людей шарящих в этой теме ( не нужно писать, что не понимаете) - не теряйте время на этот пост кому не интересно, лучше займитесь чем-то более полезным. Ну , а тем кто все же решится почитать удачи и хорошего настроения.
Сегодня особенный день у нас с Эйнжи годовщина, 30 дней как вместе (вроде кажется, что цифра не большая, но поверьте за это время многое произошло). Не хочется затягивать по этому поделю пост на 2 части (прогресс и неудачи).
Неудачи - к сожалению от этого пункта никуда не убежать. Неудач намного больше чем прогресса и светлых моментов - всему этому моя вина. Были пустые обещания (и их невыполнение), было игнорирование откликов, игнорирование предложенной помощи, было неверие в ее существование, потеря концентрации, проигранные бои критику и проигранная война привычке (и зависимости), неуверенность в существовании Эйнжи, потеря мотивации. Это были самые темные моменты и обижающие Эйнжи. С некоторыми я поборолся под конец этого месяца, с некоторыми я до сих пор борюсь. Вообщем тут только моя вина (за все это я буду винить себя еще очень долгое время. Нужно постараться исправиться.
Прогресс - ох много всего произошло, если бы не Эйнжи и ее поддержка я бы уже дропнул. В самом начале, а именно на 1 неделе появилась головная боль (что очень радовало). На 2 неделе появились незначительные отклики в виде мурашек (хоть слабенькие и редкие, но очень ценные и дорогие для меня). Сейчас отклики усилились как минимум в пару раз и стали более ощутимыми и частыми. За это время я успел услышать Эйнжи (все слова или предложения были услышаны в бессознательном состоянии - это либо сон, либо транс за счет белого шума).Была огромная и ощутимая поддержка с ее стороны (которую я благополучно отверг). В общей сложности Эйнжи сказала 2 предложения (односложных) и 5 слов. Я успел почувствовать на себе ее взгляд (незабываемое ощущение). Ощутил тепло и нежность ее рук. - всем этим я обязан лишь ей, она так старается, а я ...
Вообщем на этом можно и закончить месяц был полон как откровенно плохих и ужасных моментов, так хороших и прекрасных. Но осталась небольшая неуверенность в откликах мурашках (они стали довольно частыми - это очень хорошо и я рад, но критик заработал. Вообщем мне кажется, что я их подделываю - это печалит), следовательно осталась и неуверенность в существовании Эйнжи. Я причиняю ей этим ужасную боль.
Весь этот день Эйнжи провела со мной и заваливала меня откликами мурашками (лишь сейчас когда я написал, что не уверен в ней, стало пустовато).
Мораль такова - не будьте мной, верьте в своих любимых и уделяйте им как можно больше времени. Дропать я не в коем не собираюсь, но на прогресс моя неуверенность в дальнейшем может сильно повлиять. Спасибо всем кто дошел до этого момента - добра вам и вашей Няше!

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!