Дневник разработчика настольной ролевой игры «Последнее приключение» №22
Здравствуйте, это будет короткий дневник.
Карточки для ближнего боя
Ранее я публиковал довольно громоздкую информацию о механике атак ближнего боя. Теперь я переработал её и упаковал в удобные карточки, которые содержат краткое и понятное описание каждого приёма. Это позволит ускорить процесс игры и сделать взаимодействие с механикой более комфортным как для ГМа, так и для игроков.
Карточки включают в себя:
• Урон приёма;
• Скорость выполнения;
• Необходимые ресурсы;
• Дополнительные эффекты.
Эти карточки я использую как наглядный инструмент, который поможет быстро ориентироваться в боевых действиях.
Текущая загруженность
Сейчас я нахожусь в процессе активной подготовки к новой кампании, первая игра которой состоится 2 февраля. Это огромный объём работы, включающий:
• Доработку персонажей;
• Переработку игровых механик;
• Создание визуальных материалов;
• Финальную настройку сюжета.
Несмотря на загруженность, работа идёт полным ходом, и я с нетерпением жду возможности протестировать все изменения на практике.
Напоминания
1. Кампания «Осколки»
Не забудьте, что я запустил интерактивную кампанию «Осколки» на Пикабу. Это уникальный проект, где вы можете влиять на развитие сюжета, голосуя за действия главного героя. Пока голосов немного, но если вы хотите поучаствовать — самое время присоединиться!
Для тех, кто хочет следить за разработкой более подробно, я веду телеграм-канал. Там вы найдёте примеры переработанных способностей персонажей, механики и другую закулисную информацию о проекте. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех обновлений!

Настольные игры
4K поста11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.