Дневник Проводника
Первая часть Дневник Проводника
Уфа - Питер. День 8 (3.08.23).
Завтра будем дома.
Подошла девушка, попросила в нашем купе посидеть, с ноутом, работу сделать, так как место у неё на верхней, а внизу её не пустили. Разрешил, все равно там никото не спит сейчас.
Закончилась моя смена. Была станция Арзамас, вышел покурить, прошёлся до Камиллы, у неё там два пассажира, у одного нет паспорта оригинала с собой, естественно посадка невозможно. Но эти черти начинают спорить. "Ну на кассе же нам продали", касса тут не причём, на кассе могут продать, даже если ты им на туалетной бумаге паспортные данные принесёшь, но посадка только по оригиналу. Сначала я пытался спокойно объяснить, но они начали орать, я тоже начал повышать голос, один из этих долба*бов говорит мне "мелкий, ты вообще кто?", Я про себя думаю, тот кто тебя сейчас нах*й пошлёт, но сказал, что я тоже проводник. Когда пошли за начальницей, она просто сказала, что отказать в посадке, пришла бы хоть блин, ну ладно, у нее там тоже проблемы были. В итоге ещё немного как кучка попугаев постояли, которые одно и то же друг другу повторяли, и они уп*здили. Ебл*ны.
Железная дорога
4.3K поста6.7K подписчиков