Дневник. Проблемы с весом

За последний год я потеряла пять килограмм своего веса: 50 до 45. Раньше мне нравилось быть худой. Сейчас нет. Я снова перестаю считать себя привлекательной. Но аппетита особо нет даже от канабиса: я быстро начинаю чувствовать, что переедаю и как болит желудок.

Думаю, это все побочка от антидепрессантов плюс при обострении депрессии у меня тоже аппетит пропадает.

Начать есть протеин? Не знаю, сомнения и нет сил.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Может для начала перестать с каннабисом?))

раскрыть ветку (1)
1

Уже несколько раз пожалела о его упоминании. Это редкость в моей жизни, курящие и регулярно выпивающие люди больше свое здоровье убивают в отличие от меня.

показать ответы
0
DELETED
Почему сразу протеин, а не сбалансированное питание? Какой рост у тебя?
раскрыть ветку (1)
1

Мой рост 163. Если посмотреть на мои завтраки, обеды и ужины, то моё питание более или менее сбалансированно. Присутствуют и крупы, и молочная продукция (творог, сыры, молоко, кефир), мясо (индейка, курица, редко свинина с говядиной и рыба), овощи, фрукты, яйца и грибы. Хлеб я предпочитаю чёрный.

Кофе моя слабость: 2-3 чашки в день. Конфеты и торты в моей жизни присутствуют, но уже там по ним с ума не схожу, как раньше. Плюс, если готовлю сама, то пироги и сырники с творогом или рикоттой. Делаю вкусные морковный торты.

показать ответы
0

рекомендую срочно провериться на онкомаркеры и ВИЧ.

раскрыть ветку (1)
0

Вес за месяц набрался

показать ответы
0

не жалей, пошли все эти "директора" в анус истории. Пойдем-ка, покурим-ка.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,  за поддержку. Даже издалека она очень помогает. Напоминает, что мир большой и огромный.

показать ответы
0

Ну , в обсуждении больших и маленьких сисек , ключевое всё же сиськи , а не их размер :)

ИМХО 44кг на твой рост конечно маловато , но вовсе не скелет , т.е. крайностей нет и идти на крайности то-же наверное не стоит и главное без паники :)

Честно , хочется сказать что стоит жить по возможности не в напряг , но ..напряг.. это единица субъективная и тебе с места наверное виднее как поступать  :)

Зы. Попробуй мороженое после плана :)

раскрыть ветку (1)
0

В моей жизни план - это раз в пятилетку, это, событие. Вес не критический, просто тенденция мне не нравится.

показать ответы

Каннабисы, депрессии, антидепрессанты, тонкие ощущения про собственную привлекательность...

=

Продавцом, пля. В красное и белое! В ночную смену. Чтоб эту дурь богемную нах вымело из головы, пока сама себя декаденсами не доконала.

раскрыть ветку (1)
0

Мне скучно работать продавцом. Я могу настроить у них учёт, подключить оборудование, провести анализ ошибок, допилить отчёты, повышающие качество учёта. И если несколько месяцев подолбаюсь и с маркировкой, наконец, разберусь.

Когда канабис раз в пятилетку стал богемным досугом?

показать ответы
1
DELETED
НаркОта пытается поправиться... Смишно...
раскрыть ветку (1)
0

Это в моей жизни бывает раз в год, а то и реже. Но чую зря я об этом написала.

0

45 это на какой рост ? Может ты погнавшая дюймовка с повышенной симпатичностью ?

Хотя , 45 , это наверное маловато .

раскрыть ветку (1)
0

Встала на весы сегодня 44 уже. Мой рост 163. Сиськи опять пропали. Раньше я была 42 килограммовой дрищей, потом начались несколько лет фитнеса и активного время препровождения в виде туризма.

Сейчас купила годовой абонемент в фитнес-центр рядом с домом с бассейнами, который обещали открыть в ноябре. Жду, если затянут открытие, может рядом куда на йогу похожу.

Телосложение у меня хрупкое, но я таскаю на своей спине и сап-борд, и 18-килограммовые рюкзаки.

Этот пост моё личное беспокойство на письме. А я не с целью похвастаться, сейчас я вижу что-то нездоровое. Приятель с депрессией тоже сильно похудел, со стороны жалко, но он тоже эту проблему осознает и перебрался на тяжёлый период к родителям.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги