Дневник. Пост за 09.11.24

ДИСКЛЕЙМЕР

Пишу о происходящем, исходя из жизненного опыта, ситуации, в которой нахожусь, воспитания и прочего

Вещи, о которых говорю, могут показаться вам банальными, ошибочными, скучными и прочее

Если вызывает раздражение - можете скрыть мой контент. Хотите написать гадость - аналогичный совет, скройте контент :)

Всех прочих рад поприветствовать. Готов к обсуждениям, если таковые произойдут. Или к чтению конструктивной критики по поводу моих текстов

В общем, приятного чтения

#прошедший_день

Писать становится тяжелее. Ухожу от самокопания, ухожу от фантазий. От вымышленного мира, что был для меня реальностью ранее. Где видел сотни тем и идей для рассказа миру. Но сейчас мне нужно решать более материальные проблемы. Те, что касаются моего физического тела. Для чего, необходимо жить настоящим

Честно скажу, ужасно не хочется. Сомнения разрывают в разные стороны. С одной стороны, это моя индивидуальность. То, что является комфортным. Мое истинное "Я". Какая разница, чем жить, если все в мире относительно..? Кто-то фанатеет по монеткам, коллекционируя самые редкие. Кто-то живет спортом и вся жизнь крутится вокруг тренировок, питания, фармы и другого. Кто-то верит в иные силы, проводит обряды и ежедневно обращается к богу / вселенной / прочее. Если мир настолько бессистемен, то есть ли разница, каким образом проживу свою жизнь я..?

С другой стороны, а вдруг ошибаюсь? Вдруг это все попытки оправдать инфантильность? Либо развлечения ума, где развлекаю себя, не желая видеть настоящего? А может и вовсе схожу с ума, постепенно поддаваясь ментальным проблемам? Которые медленно поглощают мой разум

Вопросы, вопросы, вопросы. Море сомнений. Противоположных и обоснованных мнений. Чему верить? Хрен его знает. По этой причине и принял решение пока все "вымышленное" задвинуть подальше. Хорошенько поработать над реальным, что меня окружает. Деньги, здоровье, материальные блага и так далее

Ладно, что-то меня занесло. По событиям за день расскажу кратко:

1. Бытовые мелочи. Мытье, готовка и другое

2. Подготовка ручной открытки для сестры (день рождения)

3. Просмотр документалки

4. Просмотр мультфильма

5. Игры на ПК с друзьями

6. Написание постов в тг / вк и Пикабу

7. Выписывание мыслей в черновик

Все. Теперь пора идти на боковую. Желаю всем дочитавшим приятных снов. Либо приятного времени суток, если читаете не ночью

Дневник. Пост за 09.11.24