3172

Дневник мобилизованного день 24.10.22

Привет всем. Поздравьте меня, получил прапорщика, никогда так стремительно моя карьера не шла в гору. С рядового до прапора за 21 день, как вам? Звучит как хорошая тема для коуча.

Нас прикрепили к медсанбату. Я назначен на должность командира взвода поиска и эвакуации. Думаю все из названия понятно, чем будем заниматься. Покатаемся, посмотрим. Единственное непонятно на чем кататься будем. Сказали уже на месте все покажут. Это конечно не в госпитале в тылу сидеть, но и не в атаку идти.

Обучение идет полным ходом, меня учат как командира, что, куда и зачем. Хорошо есть опыт управления, не вижу ничего сложного. Я учу санинструкторов, что куда и как. Завтра попробую поменять пару человек, а то совсем они хилые. Как будут тащить человека не знаю.

Что еще рассказать, учеба идет, не только у меня. Движение постоянное. Кто-то приезжает, кто то уезжает. Уже первые люди поехали в ЛНР.

Заказал из дома, еще комплект термухи, перчатки, лямки спортивные, чтоб не на пальцах носить носилки, химических грелок, думаю пригодятся и своих лекарств от гипертонии на 3 месяца, таких у нас нет, надеюсь хватит. Завтра выдадут мой личный автомат и день, чтоб научится стрелять из него. Надеюсь не пригодится. Пора спать.

Хроники СВО

2.3K поста6K подписчик